Aperitivos Vieiras al vino La tapa vieiras al vino es una excelente manera de comenzar una comida deliciosa. Las vieiras al vino no requieren mucho tiempo de preparación. 4.6 Muy fácil 35 min Kcal 240 LEER RECETA
Tomates secos en aceite Los tomates secos en aceite son una conserva que se prepara secando los tomates al sol o en el horno. Los tomates en aceite tienen un sabor intenso. 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 217 LEER RECETA
Postres Helado pingüino El helado pingüino es el típico helado de verano que gusta a grandes y pequeños: helado de nata en palo cubierto con chocolate negro o blanco. 4.3 Fácil 50 min Kcal 549 LEER RECETA
Gyros El gyros es una comida callejera griega, similar al kebab: una pita rellena con tzatziki, carne de cerdo, verduras y patatas fritas. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 617 LEER RECETA
Platos principales Risotto amarillo con rebozuelos El risotto amarillo con rebozuelos es un delicioso primer plato que se prepara en pocos minutos: un arroz enriquecido con azafrán y tiernos… 4.1 Fácil 35 min Kcal 532 LEER RECETA
Pan Pita La pita es un pan griego redondo y plano típico de muchos países de Oriente Medio, excelente para acompañar salsas y platos o relleno con… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Cómo limpiar y cocinar el pulpo Descubre cómo limpiar y cocinar el pulpo. Te mostraremos dos técnicas de limpieza: en crudo y cocido y dos técnicas de cocción: en agua y sin agua. 4.1 Medio 0 min LEER RECETA
Cómo limpiar y cortar la berenjena Limpiar y cortar las berenjenas son dos operaciones fundamentales pero simples, que preceden la preparación de platos deliciosos y sabrosos! 4.0 0 min Kcal 36 LEER RECETA
Veggie wrap Los veggie wrap son deliciosos rollos de tortillas vegetarianos con feta, mezcla de ensaladas, zanahorias, calabacines frescos y la salsa… 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 437 LEER RECETA
Cómo limpiar los calamares Los calamares son moluscos de carne magra, utilizados en cocina para frituras o guisados. Limpiar los calamares es sencillo, solo se necesitan… 3.8 Fácil 15 min Kcal 170 LEER RECETA
Salsas Finta maionese senza uova La finta maionese senza uova es una mayonesa vegana sin lactosa y sin huevos: una salsa delicada para declinar en muchos sabores. ¡Descubre… 4.0 Muy fácil 5 min Kcal 565 LEER RECETA
Platos principales Trofie alla Portofino Las trofie a la Portofino son un plato ligur a base de trofie condimentadas con una salsa mixta de pesto y tomate fresco. 4.3 Muy fácil 60 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Cigalas a la busara ¡Las cigalas a la busara son un segundo plato sencillo pero sabroso típico de Trieste: cigalas en salsa de tomate con perejil y guindilla! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LEER RECETA
Ravioli del plin Los raviolis del plin son un primer plato piamontés a base de pasta fresca de huevo rellena de carnes mixtas y verduras, condimentada con… 4.1 Medio 3 h 30 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA