Platos principales Spaghetti aglio olio e peperoncino risottati Los espaguetis ajo, aceite y guindilla risottati son una variante cremosa pero sin nata del clásico primer plato. Descubre aquí cantidades y receta. 5.0 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lenguado al horno Los rollitos de lenguado al horno con patatas son un segundo de pescado fácil, ligero y sabroso. Descubre la receta y todos los trucos para… 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Takoyaki Los takoyaki son unas deliciosas albóndigas de pulpo típicas de Osaka: ¡crujientes por fuera y cremosas por dentro! Aquí está la receta para… 4.5 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con yogur griego La tarta con yogur griego es esponjosa, ligera y perfumada, perfecta para un desayuno genuino o una merienda simple pero deliciosa para hacer… 3.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pancake con claras de huevo Los pancakes con claras de huevo son esponjosos y ligeros, ideales para disfrutar con fruta fresca o miel para un desayuno proteico y… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de nata El pastel de nata es esponjoso, delicado e irresistible, perfecto para cualquier ocasión especial o un dulce mimo diario, ¡para disfrutar en compañía! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe sin mantequilla Las crepes sin mantequilla son ligeras y perfectas para rellenar con ingredientes dulces o salados para una pausa deliciosa pero más ligera,… 3.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Salsas Mayonesa con huevos duros La mayonesa con huevos duros es una salsa suave y sabrosa, perfecta para acompañar platos fríos o enriquecer aperitivos deliciosos incluso… 3.5 Fácil 19 min LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias en freidora de aire Las zanahorias en freidora de aire son una guarnición ligera, crujiente y sabrosa, perfecta para acompañar cualquier plato de manera simple y rápida. 4.8 Fácil 22 min LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos sin carne Los pimientos rellenos sin carne son una sabrosa variante vegetariana rellena con una mezcla de pan, queso, aceitunas, alcaparras y aromas.… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Supplì de pasta y patatas Los supplì de pasta y patatas encierran un primer plato campano sabroso y fundido. El rebozado crujiente hará que este street food sea irresistible. 4.7 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Pollo al vapor con salsa tonnata El pollo al vapor con salsa tonnata es un aperitivo ligero y original, ideal también como segundo plato, que se cocina en 20 minutos! Aquí la receta. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de plátano y chocolate La tarta de plátano y chocolate es un dulce suave y delicioso, perfecto para el desayuno o la merienda, que combina la dulzura e intensidad… 4.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Vareniki con cerezas Los vareniki con cerezas son ravioles dulces con un relleno de queso típicos de la cocina ucraniana, servidos con mantequilla y miel.… 3.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de berenjena Las chuletas de berenjena son un plato sabroso y original que reinterpreta en clave vegetariana un clásico segundo de carne. ¡Descubre la receta! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA