Platos principales U' funnateglie U' funnateglie es un plato típico de Molise muy rico, a base de pimientos, huevos y salchicha, perfecto para disfrutar con pan. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 293 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de ricotta con miel y piñones La rosca de ricotta con miel y piñones es un dulce perfecto para el desayuno, hecho sin mantequilla y sin azúcar, pero con miel y aceite. 4.3 Fácil 50 min Kcal 387 LEER RECETA
Salsas Pesto de hinojo y jengibre El pesto de hinojo y jengibre es un condimento muy simple y delicioso, con un toque fresco e irresistible, perfecto para conquistar a cualquiera. 4.7 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rositas de masa quebrada al cacao Las rositas de masa quebrada al cacao son unos dulces tan bonitos como deliciosos: una receta sencilla que podréis preparar para el Día de la Madre. 4.5 Fácil 35 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la griega El pulpo a la griega es un segundo plato típico y muy difundido en las costas de Grecia. Un rico condimento en el que cocinar lentamente el molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Buñuelos con cremoso de frutos del bosque Los buñuelos con cremoso de frutos del bosque son pequeños pastelitos deliciosos. Suaves y rellenos en su punto justo, ¡serán un excelente postre! 3.8 Medio 1 h 55 min Kcal 244 LEER RECETA
Aperitivos Muffin de espárragos Los muffins de espárragos son unos aperitivos primaverales deliciosos, perfectos para enriquecer los buffets al aire libre o las cestas de picnic. 4.3 Fácil 45 min Kcal 189 LEER RECETA
Pasteles y repostería Amaretti con guindas con jarabe Los amaretti con guindas con jarabe, una deliciosa variante de los típicos pasteles italianos, que incluye la adición de sabrosas guindas en almíbar. 5.0 Fácil 60 min Kcal 110 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de ternera con rúcula y scamorza Las brochetas de ternera con rúcula y scamorza son un segundo plato original y sabroso, ¡perfecto para disfrutar en compañía de toda la familia! 4.1 Fácil 32 min Kcal 344 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos dulces de almendra Los bollos dulces de almendra son bocaditos muy suaves, perfectos para el desayuno o para combinaciones originales y creativas. 4.3 Medio 60 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta Los ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta son un primer plato colorido y de sabor inusual, ¡irresistiblemente cremoso! 4.6 Medio 55 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de mijo ¡La focaccia de mijo con hierbas y provolone es realmente deliciosa! Suave y crujiente, será excelente para disfrutar como tentempié o para un… 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de saúco con frosting de queso La tarta de saúco con frosting de queso es un postre refinado y delicioso que evoca los aromas y fragancias de la primavera. 4.1 Medio 45 min Kcal 440 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ferratelle Las ferratelle son unas obleas crujientes típicas de Abruzos conocidas también como neole, pizzelle o canceladas, que se cocinan con el hierro… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA