Pan Pan de semillas de lino El pan de semillas de lino es un pan muy sencillo elaborado con harina de Kamut® y enriquecido con semillas de lino, que aportarán aroma y crujiente. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de merengue con fresas La tarta de merengue con fresas es un postre elegante y espectacular, perfecto para celebrar la primavera y el Día de la Madre. Descubre las… 4.4 Medio 5 h LEER RECETA
Maltagliati con barba de fraile Los maltagliati con barba de fraile son un excelente primer plato preparado con pasta fresca, barba de fraile (o agretti), chalota y panceta ahumada. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LEER RECETA
Guarniciones Barba de monje con anchoas La barba de monje con anchoas es una guarnición sencilla y sabrosa a base de barba de monje cocida en agua salada y salteada con ajo y anchoas. 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 117 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Nidos de patatas fritas con huevos ¡Los nidos de patatas fritas con huevos duros son muy atractivos y al mismo tiempo divertidos de ofrecer a vuestros niños, especialmente el… 3.9 Fácil 35 min Kcal 512 LEER RECETA
Pasteles y repostería Huevitos de chocolate rellenos de mousse de pera Si buscas un postre de Pascua inusual, que pueda sorprender a los adultos y tentar a los niños, aquí tienes los huevitos de chocolate rellenos… 4.9 Medio 45 min Kcal 171 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero en costra de pistachos ¡Las chuletas de cordero en costra de pistachos son tiernas y jugosas delicias de carne envueltas en un crujiente y sabroso empanado de pistachos! 4.9 Muy fácil 25 min Kcal 414 LEER RECETA
Aperitivos Habas, pecorino y panceta Habas, pecorino y panceta representan un plato ideal para disfrutar durante una excursión, ¡3 sabores diferentes que se combinan a la perfección! 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 1043 LEER RECETA
Platos principales Pasta y habas Pasta y habas es un primer plato rústico y sabroso, para preparar con las habas aún frescas y tiernas, sazonadas con guanciale. 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Confitura de ruibarbo La confitura de ruibarbo es una preparación muy particular... una de esas mermeladas no demasiado dulces, elaborada con pocos ingredientes. 3.7 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con espárragos trigueros y speck La tortilla con espárragos trigueros y speck es un segundo plato sabroso y sustancioso con la variedad de espárragos de sabor más intenso. 4.3 Fácil 40 min Kcal 323 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake con rosas Si quieres preparar un dulce para el Día de la Madre y sorprenderla con todo tu cariño, ¡prueba estos hermosos cupcakes con rosas! 4.2 Medio 50 min Kcal 247 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pétalos de rosa escarchados Los pétalos de rosa escarchados se pueden utilizar para decorar dulces de varios tipos, aportando al plato mismo elegancia y refinamiento. 3.7 Muy fácil 0 min LEER RECETA
Platos principales Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA