Platos principales Gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio Los gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio son un primer plato refinado y colorido, perfecto para sorprender con un toque de originalidad. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricotta horneada al limón La ricotta horneada al limón es un postre sencillo de preparar, de sabor fresco y con una suavidad tentadora. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LEER RECETA
Pan Bannock El bannock es el pan tradicional de los pueblos indígenas de América del Norte: ¡prueba nuestra versión con harina integral, rústica y fragante! 4.3 Fácil 30 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Nidos de agretti Los nidos de agretti son un segundo plato vegetariano sabroso y escenográfico que conquistará especialmente a los amantes de los huevos fritos… 4.3 Fácil 50 min Kcal 268 LEER RECETA
Tarta de gee La tarta de gee es una tarta salada de la tradición culinaria genovesa rellena con acelgas y el queso prescinsêua, ¡una especialidad típica! 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. 4.2 Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de chocolate La colomba de chocolate es el dulce perfecto para preparar y disfrutar durante el período de Pascua. ¡Una versión muy deliciosa de la receta… 4.2 Muy dificil 2 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas de manzana con bacon y queso Las tostadas de manzana con bacon y queso son unos aperitivos deliciosos, ¡perfectos para enriquecer los buffets de los aperitivos! 5.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Piadina con salchicha y pimientos asados La piadina con salchicha y pimientos asados es un verdadero comfort food, perfecto para preparar en una noche con amigos. 5.0 Fácil 50 min Kcal 558 LEER RECETA
Piadina de salmón con salsa de yogur La piadina de salmón con salsa de yogur es una receta apetitosa y genuina, ¡perfecta para una cena rápida de primavera! 4.5 Fácil 30 min Kcal 414 LEER RECETA
Piadina con pollo al curry y pesto de calabacín La piadina con pollo al curry y pesto de calabacín une el aroma de las especias indias con la frescura de una preparación típicamente italiana! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Piadina con jamón cocido, pecorino y tomates La piadina con jamón cocido, pecorino y tomates es una receta deliciosa, sazonada con una aromática mezcla de sal y especias. 4.1 Fácil 15 min Kcal 580 LEER RECETA
Pasteles y repostería Macarons Los macarons son unos deliciosos y refinados pastelitos, típicos de la repostería francesa. ¡Dos conchas suaves que encuentran una delicada ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LEER RECETA
Aperitivos Piadina con coppa, scamorza y hierbas La piadina con coppa, scamorza y hierbas es muy deliciosa, perfecta para un almuerzo frugal pero lleno de sabor. 5.0 Fácil 35 min Kcal 497 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas griegas de Pascua Las galletas griegas de Pascua (koulourakia) son una receta tradicional que podéis disfrutar haciendo en casa con vuestros hijos. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 264 LEER RECETA