Platos principales Espaguetis a la marinera Los espaguetis a la marinera son un primer plato de mar aromático y sabroso que encapsula los verdaderos sabores y aromas del Mediterráneo.… 4.4 Medio 60 min Kcal 589 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la pimienta Los mejillones a la pimienta son una receta típica de la cocina campana realizada con solo dos ingredientes, ideal como aperitivo: ¡descubre… 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 143 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis ajo, aceite y guindilla Los espaguetis ajo, aceite y guindilla son un plato sencillo de realizar, aromático y sabroso para una cena o un almuerzo rápido. 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 462 LEER RECETA
Platos principales Tortilla La tortilla es una receta clásica a base de huevos, ¡excelente para disfrutarla simple o enriquecerla con los ingredientes más variados!… 4.0 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Taralli La masa de los taralli es realmente muy sencilla de hacer y se puede personalizar con ingredientes al gusto para hacerlos realmente especiales! 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 55 LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carroza La mozzarella en carroza es una receta de la tradición napolitana, compuesta por rebanadas de pan de molde rellenas de mozzarella fundida. 4.3 Fácil 28 min Kcal 337 LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Lasañas al pesto Las lasañas al pesto son un primer plato contundente perfecto para el domingo: capas de hoja de pasta de huevo, bechamel y pesto genovés 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 952 LEER RECETA
Guarniciones Peperonata La peperonata es un sabroso acompañamiento, es perfecto para acompañar varios segundos platos de verano y se puede servir caliente o fría. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 183 LEER RECETA
Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Platos principales Saltimbocca a la Romana Los saltimbocca a la romana son un segundo plato típico de la cocina de Lazio y en particular de la cocina romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas La tortilla de patatas es un segundo plato casero muy sencillo de preparar y es excelente para disfrutar tanto caliente como fría. ¡Descubre… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con salchicha El risotto con salchicha es un sabroso primer plato que se puede preparar cada vez que se quiere cocinar algo sencillo y que pueda gustar a todos. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA