Pasteles y repostería Plumcake de trigo sarraceno con trozos de chocolate El plumcake con harina de trigo sarraceno y trozos de chocolate es un delicioso dulce rústico sin gluten, con un aroma de cosas buenas hechas en casa. 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 474 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de zanahoria con Nutella® La tarta de zanahoria con Nutella® es una idea genuina y deliciosa: una base hecha con azúcar, huevos y zanahorias ralladas adornada con Nutella®. 4.5 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de huevos y queso Las alcachofas rellenas de huevos y queso son un segundo plato vegetariano rico y sabroso, con un corazón tierno y fundente... ¡descubre las… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines al Marsala Los escalopines al marsala son un segundo plato de carne fácil, veloz y refinado: ¡la receta perfecta para quedar bien con el mínimo esfuerzo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 523 LEER RECETA
Postres Mousse de ricotta con manzanas y canela La mousse de ricotta con manzanas y canela es un delicioso postre de cuchara, ¡perfecto para preparar también en caso de invitados inesperados! 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 429 LEER RECETA
Platos principales Sarde a beccafico Las sardinas a beccafico son un sabroso segundo plato de origen siciliano; un plato particularmente sabroso y delicioso, que sin duda merece… 4.1 Medio 1 h 15 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Ziti lardiati La receta de los ziti lardiati es típica de la cocina napolitana, un primer plato humilde a base de tomate y tocino, ¡muy simple y sabroso! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 736 LEER RECETA
Platos principales Puerros y huevos al horno Puerros y huevos al horno es un segundo plato sencillo y sabroso, ¡una solución vegetariana que te salvará la cena! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con espárragos El bacalao con espárragos es un segundo plato delicado y sabroso que dará un toque de frescura y sabor a vuestros menús primaverales. 4.3 Medio 50 min Kcal 204 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta invertida de piña (fácil y rápida) La tarta invertida de piña es un postre delicioso hecho con la fruta exótica y caramelo. ¡Descubre lo fácil que es prepararla y darle la vuelta! 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 570 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bocconotti Los bocconotti son unos dulces típicos de Abruzzo y varias otras regiones: en esta versión están rellenos con mermelada de uva, chocolate y almendras. 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Florecitas de masa quebrada rellenas Las florecitas de masa quebrada rellenas son crujientes galletitas en forma de flor rellenas con mermelada de piña, ¡perfectas para merendar… 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de fresas y yogur con Nutella® Los muffins de fresas con yogur y Nutella® son pastelitos suaves, perfectos para un desayuno primaveral o veraniego, con un relleno cremoso. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA