Ensaladas Ensalada de habas La ensalada de habas es una preparación tradicional a base de habas frescas y queso pecorino, ¡una receta primaveral para un acompañamiento… 4.1 Muy fácil 44 min Kcal 185 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y calabacines salteados Los hojaldres con aceitunas y calabacines salteados son unos deliciosos aperitivos primaverales, preparados con calabacines salteados con ajo… 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla checca La pasta alla checca es un primer plato primaveral típico romano: una ensalada de pasta corta enriquecida con mozzarella, caciotta, tomates y… 4.2 Fácil 27 min Kcal 734 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de rosas La tarta de rosas es un dulce tradicional de Mantua. Un suave pan brioche, con una forma particular que recuerda a un cesto de capullos de rosas. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con espárragos La pasta con espárragos es un primer plato primaveral sencillo y sabroso, perfecto para un plato rico en verduras en la buena temporada. 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Pan Pan con aceitunas El pan con aceitunas es una hogaza casera suave y sabrosa rellena de aceitunas verdes. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 205 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mud cake La mud cake (tarta de barro) es un postre de origen anglosajón, un pastel muy compacto y sabroso a base de chocolate negro. 3.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la romana gratinados Los ñoquis a la romana gratinados son un rico primer plato condimentado con bechamel y jamón... ¡descubre la receta de esta apetitosa variante! 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Quiche de espárragos y mortadela La quiche de espárragos y mortadela es una tarta salada deliciosa y original, con un sabor rústico y contundente. Perfecta para un aperitivo… 4.0 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de coco y chocolate La tarta de coco y chocolate es un postre fácil de preparar, hecho sin harina. ¡Suave y cubierto con una deliciosa salsa de chocolate! 4.1 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de rúcula y espárragos La pasta con pesto de rúcula y espárragos es un primer plato sabroso que surge de la combinación de dos verduras frescas y de temporada. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos Los hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos son unos aperitivos con aroma a mar para preparar en ocasiones de aperitivos primaverales. 4.6 Medio 45 min Kcal 87 LEER RECETA
Pasteles y repostería Whoopie Los whoopie son deliciosos pastelitos, de origen americano, compuestos por dos suaves tortitas unidas, entre sí, por una delicada crema de… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Salmón al vapor El salmón al vapor es un segundo plato de pescado acompañado de deliciosas verduras guisadas, ideal para una comida ligera pero sabrosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LEER RECETA