Postres Crema de mantequilla de chocolate La crema de mantequilla de chocolate es una crema adecuada para adornar o rellenar tartas y pequeña repostería, con un sabor delicado y… 4.6 Medio 35 min Kcal 493 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Mojito ¿Cómo se hace el mojito en casa? El famoso cóctel cubano a base de ron, menta y lima es muy fácil de preparar, ¡sigue nuestra receta paso a paso! 4.0 Muy fácil 5 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas caramelizadas Las patatas nuevas caramelizadas son un acompañamiento agridulce especial, obtenido dorándolas con azúcar moreno, mantequilla y zumo de limón. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LEER RECETA
Platos principales Reginette con pesto de espárragos blancos Las reginette con pesto de espárragos blancos son un primer plato refinado, preparado con una variante de pesto de espárragos blancos de Bassano. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 538 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con salsa verde de mostaza El carpaccio de pez espada es un segundo plato fresco, ligero y delicioso; la salsa verde de mostaza con la cual se acompaña, se obtiene con… 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 243 LEER RECETA
Crepes de salmón Las crepes de salmón son una receta preparada con la masa de las crepes y un delicioso y cremoso relleno a base de ricotta y salmón ahumado. 4.4 Medio 50 min Kcal 603 LEER RECETA
Aperitivos Desmenuzada de patatas y salchicha La desmenuzada de patatas y salchicha es una idea realmente deliciosa para llevar a la mesa un plato rico y cremoso gracias a la mozzarella de búfala. 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero con parmesano y perejil Las chuletas de cordero con parmesano y perejil son un segundo plato fácil de preparar; el cordero resulta sabroso, tierno y apetecible. 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Aperitivos Rosa emiliana La Rosa Emiliana es un excelente aperitivo que reúne tres productos típicos de Emilia-Romaña: vinagre balsámico, jamón de Parma y Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la manera de las Marcas El cabrito a la manera de las Marcas es un segundo plato delicioso, pequeños bocados envueltos en lonchas de panceta, con hierbas aromáticas y… 4.5 Medio 60 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Timbal de arroz con 4 quesos El timbal de arroz con 4 quesos es un primer plato para quienes aman los lácteos y es un plato sustancioso y muy sabroso, de fácil realización. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. 3.6 Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA