Pan Bannock El bannock es el pan tradicional de los pueblos indígenas de América del Norte: ¡prueba nuestra versión con harina integral, rústica y fragante! Fácil 30 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Nidos de agretti Los nidos de agretti son un segundo plato vegetariano sabroso y escenográfico que conquistará especialmente a los amantes de los huevos fritos… Fácil 50 min Kcal 268 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas de manzana con bacon y queso Las tostadas de manzana con bacon y queso son unos aperitivos deliciosos, ¡perfectos para enriquecer los buffets de los aperitivos! Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Piadina con coppa, scamorza y hierbas La piadina con coppa, scamorza y hierbas es muy deliciosa, perfecta para un almuerzo frugal pero lleno de sabor. Fácil 35 min Kcal 497 LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Aperitivos Grisines tricolor Los grisines tricolor se realizan con una masa de espinacas, una de concentrado de tomate y una neutra: ¡una idea deliciosa para el 25 de abril! Medio 1 h 30 min Kcal 39 LEER RECETA
Aperitivos Lingote del Mergozzo El lingote del Mergozzo está realizado con un filete de trucha asalmonada ahumada y se enriquece con migas de pan al carbón. Medio 45 min Kcal 327 LEER RECETA
Aperitivos Pirozhki Los pirozhki son suaves paquetitos rusos. Nuestra receta incluye un relleno a base de cebollas y huevos y son perfectos para servir como entrante. Fácil 60 min Kcal 428 LEER RECETA
Aperitivos Tempura La tempura es una fritura japonesa especial caracterizada por un rebozado ligero, aireado y crujiente: ¡descubre todos los secretos para realizarla! Medio 30 min Kcal 684 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rosquillas saladas sabrosas Las rosquillas saladas sabrosas se elaboran con una masa sin huevos y sin lactosa y se pueden rellenar al gusto. Difícil 1 h 25 min Kcal 619 LEER RECETA
Aperitivos Bombitas de patatas y calabacines fundentes Las bombitas de patatas y calabacines fundentes son un aperitivo finger food apetitoso, con un corazón suave y sabroso. ¡Para disfrutar de un… Fácil 1 h 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas a la pizzaiola El pastel de patatas a la pizzaiola es un plato muy apetitoso, perfecto para servir como entrante y para compartir con toda la familia. Fácil 1 h 15 min Kcal 336 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la monachina Los huevos a la monachina son un aperitivo pascual de la cocina napolitana: ¡los huevos duros se rellenan primero con bechamel y yemas y luego… Medio 50 min Kcal 633 LEER RECETA