Aperitivos Gambas al ajillo y guindilla Las gambas al ajillo y guindilla son una tapa española clásica y rápida, realmente sencilla de preparar y muy sabrosa. Fácil 15 min Kcal 158 LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) El pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) es un aperitivo tradicional de Galicia, perfecto para cualquier ocasión. Descubre las cantidades y… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Tramezzini Los tramezzini son un delicioso finger food, realizados de muchas maneras diferentes, fáciles de preparar y muy sabrosos. Fácil 15 min Kcal 173 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Fregola con berenjenas La fregola con berenjenas es un primer plato que une armoniosamente la tradición sarda y los ingredientes del Mediterráneo. Descubre las dosis… Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas a la parrilla La parmesana de berenjenas a la parrilla es una variante de la receta clásica, más ligera pero igualmente muy sabrosa, excelente para… Medio 1 h 35 min Kcal 249 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con garbanzos La tortilla al horno con garbanzos es un segundo plato sabroso y rico en verduras, que puede convertirse en un aperitivo delicioso si se sirve… Medio 1 h 40 min Kcal 419 LEER RECETA
Cómo cortar el bizcocho Con la escuela de cocina aprenderéis dos métodos eficaces para obtener un corte preciso del bizcocho usando el cuchillo o un hilo de nailon. Fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta irlandesa La bruschetta irlandesa es un rico aperitivo preparado con algunos ingredientes típicos de la cocina irlandesa: pan negro, salmón y mantequilla. Muy fácil 15 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Estofado a la Guinness El estofado a la Guinness es una receta típica irlandesa. La carne estofada se cocina y luego se sazona con la cerveza Guinness, la cerveza… Muy fácil 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Pan Rollitos de sardella Los rollitos de sardella son suaves rollos de masa de pan condimentados con sardella, un producto típico calabrés. Fácil 45 min Kcal 122 LEER RECETA