Platos principales Calamares fritos a la cerveza ¡Los calamares fritos a la cerveza son un segundo plato crujiente y sabroso! ¡Una masa alternativa que dará un toque especial a tu fritura! Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pollo con yogur y cúrcuma ¡Los bocaditos de pollo con yogur y cúrcuma son una sabrosa alternativa al habitual pechuga de pollo, fácil y rápida de preparar! Muy fácil 25 min Kcal 300 LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pollo en vasocottura Las albóndigas de pollo en vasocottura son bocaditos suaves y sabrosos. ¡Servidos en el tarro sorprenderán a tus invitados! Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Pulpitos con guisantes Los pulpitos con guisantes son un segundo plato de pescado delicioso, una receta que resalta con sencillez el sabor único de estos tiernos moluscos. Fácil 1 h 45 min Kcal 253 LEER RECETA
Platos principales Pulpitos guisados ¡Los pulpitos guisados son un segundo plato de sabores simples y caseros, excelente para disfrutar acompañado de crujientes rebanadas de pan tostado! Fácil 2 h 50 min Kcal 297 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al curry La pechuga de pollo al curry es un segundo plato de carne cremoso, fácil y rápido, ¡ideal para los amantes de los sabores especiados! Descubre… Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pavo con speck La pechuga de pavo con speck es un asado tierno y sabroso, servido con una sabrosa salsita y perfecto para ocasiones importantes. Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa Las albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa son unos bocados deliciosos, ¡una variante apetitosa de las tradicionales albóndigas! Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Bocados de pollo, pimientos y tomates secos Los bocados de pollo, pimientos y tomates secos son un segundo plato sabroso y cremoso, fácil de preparar, perfecto para almuerzos o cenas de verano. Fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la sartén con eneldo y crema agria El salmón a la sartén con eneldo y crema agria es un segundo plato de pescado que se inspira en los sabores y aromas de la cocina del norte de Europa. Fácil 20 min Kcal 563 LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera en olla Aquí te explicamos cómo preparar el asado de ternera en olla, sin horno, tierno y jugoso: un segundo plato de carne perfecto para el almuerzo… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Pulpo guisado El pulpo guisado es un segundo plato muy sabroso y tradicional en nuestro país, la deliciosa salsita es perfecta para acompañar con pan! Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LEER RECETA