Platos principales Salmón a la sartén con eneldo y crema agria El salmón a la sartén con eneldo y crema agria es un segundo plato de pescado que se inspira en los sabores y aromas de la cocina del norte de Europa. Fácil 20 min Kcal 563 LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera en olla Aquí te explicamos cómo preparar el asado de ternera en olla, sin horno, tierno y jugoso: un segundo plato de carne perfecto para el almuerzo… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Pulpo guisado El pulpo guisado es un segundo plato muy sabroso y tradicional en nuestro país, la deliciosa salsita es perfecta para acompañar con pan! Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LEER RECETA
Platos principales Pastel de verduras El pastel de verduras es un plato sencillo y delicioso de preparar, con muchas verduras y queso que se transforman en un plato muy sabroso. Fácil 1 h 30 min Kcal 531 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de anchoas La parmigiana de anchoas es un segundo plato rico, una reinterpretación de la clásica con berenjenas pero realizada con anchoas fritas y mozzarella. Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LEER RECETA
Platos principales Pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate El pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate es un segundo plato genuino y apetitoso que propone combinaciones inusuales por descubrir. Medio 25 min Kcal 644 LEER RECETA
Platos principales Cuoppo alla milanesa El cuoppo a la milanesa es una manera deliciosa de reinterpretar la clásica milanesa y disfrutarla como si fuera un divertido y sabroso street… Fácil 55 min Kcal 567 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con tomates y albahaca La tortilla con tomates y albahaca es una receta de sabores sencillos y fácil de preparar, un perfecto salvacenas veraniego que gustará a todos. Muy fácil 25 min Kcal 214 LEER RECETA
Platos principales Salmonetes a la Vernaccia Los salmonetes a la Vernaccia son un segundo plato de mar sardo preparado con vino Vernaccia de Oristano DOC y una salsa de tomatitos, limón y… Fácil 40 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Confit de pato El confit de pato es un elegante segundo plato de carne con un aroma cítrico, acompañado de endivia belga... ¡descubre aquí las dosis y la receta! Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Mero al horno con alcachofas El mero al horno con alcachofas es un segundo plato de pescado sabroso y equilibrado, aderezado con una emulsión con aroma de limón y hierbas… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao en sartén El filete de bacalao en sartén es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para toda la familia! Descubre aquí la receta. Fácil 20 min Kcal 342 LEER RECETA