Platos principales Albóndigas de pollo en vasocottura Las albóndigas de pollo en vasocottura son bocaditos suaves y sabrosos. ¡Servidos en el tarro sorprenderán a tus invitados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de rúcula Las albóndigas de rúcula son bocaditos dorados y suaves realizados con carne de ternera y pan rallado sin gluten. ¡Excelentes como entrante o… 4.4 Fácil 45 min Kcal 600 LEER RECETA
Ensaladas Albóndigas en ensalada Albóndigas en ensalada es un plato único, rico y sabroso: pequeñas albóndigas de garbanzos combinadas con una fresca ensalada, todo aderezado… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas sin huevo La masa de las albóndigas sin huevo está hecha con yogur natural y pan rallado. Aromatizadas con jengibre y pimentón, ¡verás qué sabor! 4.4 Fácil 35 min Kcal 226 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas tricolor No podéis dejar escapar las albóndigas tricolor. Excelentes en los días de fiesta o cuando se quiere servir algo delicioso. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas veganas cremosas Las albóndigas veganas cremosas son un segundo plato ligero y nutritivo: suaves albóndigas de garbanzos servidas sobre una delicada crema de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la romana Las alcachofas a la romana son una guarnición de la cocina romana. ¡Las alcachofas se cocinan en cazuela con ajo, perejil y menta! ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas en aceite Las alcachofas en aceite son una conserva de corazones de alcachofa y aceite de oliva. Perfectas para servir como aperitivo o como guarnición… 3.9 Fácil 60 min Kcal 69 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas gratinadas Las alcachofas gratinadas son una guarnición excelente y fácil de preparar: alcachofas gratinadas al horno con perejil, pan rallado y queso pecorino. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 194 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de huevos y queso Las alcachofas rellenas de huevos y queso son un segundo plato vegetariano rico y sabroso, con un corazón tierno y fundente... ¡descubre las… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas salteadas Las alcachofas salteadas son una receta clásica y sabrosa, fácil y rápida: una guarnición deliciosa para platos de carne o pescado. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas y salami sobre galletas de olivas Las alcachofas salteadas y salami sobre galletas de olivas son unos aperitivos finger food que evocan los típicos sabores de Liguria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo glaseadas Las alitas de pollo glaseadas son un plato muy sencillo de preparar para una cena en familia o con amigos. 3.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 169 LEER RECETA