Pasteles y repostería Paris-Brest El Paris-brest es un dulce francés de masa choux con forma de rosquilla que recuerda a una rueda de bicicleta, relleno con crema de gianduia. 4.2 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasta a la espirulina La pasta a la espirulina es un sabroso primer plato, genuino y colorido, que aprovecha las propiedades beneficiosas y colorantes de esta alga… 3.7 Medio 40 min Kcal 466 LEER RECETA
Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta bizcocho de cacao La pasta bizcocho de cacao es una preparación básica para rollos dulces y troncos para rellenar con cremas o mermeladas o para realizar tartas… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LEER RECETA
Aperitivos Pasta brisa La pasta brisa es una de las preparaciones básicas de la cocina italiana: sencilla de preparar, se utiliza para la elaboración de tartas saladas. 4.2 Fácil 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Pasta brisèe al tomate La pasta brisèe al tomate es una variante de la receta tradicional que incluye la adición de concentrado de tomate para aromatizar la masa. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 359 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta choux (profiteroles) La pasta choux es una masa ligera y delicada, que se usa en la cocina generalmente para preparar profiteroles con rellenos tanto dulces como salados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LEER RECETA
Pasta con achicoria, puerros y panceta La pasta con achicoria, puerros y panceta es un primer plato sencillo y de sabor equilibrado, ¡gracias a una mezcla de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LEER RECETA
Pasta con crema de garbanzos y panceta La pasta con crema de garbanzos y panceta es un primer plato elaborado con garbanzos enlatados. ¡Descubre las dosis y la receta para un… 4.6 Fácil 40 min Kcal 639 LEER RECETA
Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta con salmón y crema de puerros La pasta con salmón y crema de puerros es un primer plato genuino y aromático, perfecto para preparar en ocasión de un almuerzo entre amigas. 4.0 Medio 50 min Kcal 370 LEER RECETA
Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Pasta con vainas de guisantes La pasta con vainas de guisantes es una deliciosa receta anti-desperdicio que iluminará la mesa con una irresistible explosión de colores y texturas. 4.2 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Pasta con verduras y crema de fiordilatte La pasta con verduras y crema de fiordilatte es un primer plato sabroso a base de calabacines, pimientos y gambas aromatizadas al curry. 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta de legumbres con salsa de patatas y setas La receta de pasta de legumbres con salsa de patatas y setas te recordará los sabores auténticos de antaño y es perfecta para preparar durante… 4.7 Fácil 55 min Kcal 262 LEER RECETA