Aperitivos Is coccois prenas ¿Sabéis qué son is coccois prenas? Son unas tartaletas rellenas y cubiertas con patatas y queso típicas de la cocina sarda, ¡realmente sorprendentes! 4.2 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Jambalaya La Jambalaya es una receta de la cocina criolla típica de Nueva Orleans, un plato único a base de arroz, carne y mariscos con un sabor intenso… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 1119 LEER RECETA
Postres Jengibre confitado El jengibre confitado es una manera muy dulce de disfrutar esta raíz con múltiples beneficios y sus inconfundibles notas picantes. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 192 LEER RECETA
Aperitivos Judías verdes fritas ¿No sabéis qué snack preparar para vuestros invitados? ¡Probad las judías verdes fritas! Palitos crujientes para servir como aperitivo o guarnición. 4.3 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Kebab casero El kebab casero es una versión casera del típico street food: un rico bocadillo relleno con carne especiada, verduras y salsas. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Kefir El kéfir es una bebida nutritiva obtenida de la fermentación de la leche, pero que se puede preparar también con otras bebidas, como agua o… 4.6 Medio 5 min Kcal 111 LEER RECETA
Guarniciones Kimchi El kimchi es una preparación de la cocina coreana a base de verduras fermentadas, picante y con muchos beneficios. ¡Descubre la receta con col china! 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 83 LEER RECETA
Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Krapfen salados con patatas y Emmentaler ¡Los krapfen salados con patatas y Emmentaler son deliciosos bocados de masa crujiente, fritos y rellenos de queso fundido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LEER RECETA
Kumquat en almíbar Los kumquat en almíbar son una conserva a base de mandarinas chinas. El almíbar envuelve la fruta, dejándola suave y jugosa al vacío 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 305 LEER RECETA
Lagane y garbanzos Lagane y garbanzos es una receta tradicional, en particular de Campania y Basilicata: pasta fresca tipo tallarines aderezada con garbanzos 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 839 LEER RECETA
Pan Lahuh (pan Yemení) El lahuh es un pan blando, cocido en sartén, de origen yemení y extendido en la cocina de Oriente Medio, que se sirve con hummus, tomate o con miel. 3.2 Fácil 20 min Kcal 158 LEER RECETA
Lampredotto El lampredotto es una famosa comida callejera florentina, abomaso de ternera servido en un panecillo con salsa verde. También se prepara en… 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 254 LEER RECETA
Platos principales Lasaña al horno La lasaña al horno es el plato del domingo que siempre gusta a todos. ¡Descubre nuestra receta sin bechamel con un rápido ragú de carne! 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas La lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas es una receta para preparar una lasaña realmente deliciosa, que une los sabores de la… 5.0 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 751 LEER RECETA