Aperitivos Flan de tupinambo El flan de tupinambo es un aperitivo original y delicado con el ligero regusto a alcachofa del tupinambo. Ideal también como guarnición refinada. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de mijo ¡La focaccia de mijo con hierbas y provolone es realmente deliciosa! Suave y crujiente, será excelente para disfrutar como tentempié o para un… 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Focaccia en sartén La focaccia en sartén es una receta para cocinar sin horno y rápidamente una focaccia rellena de salchicha y calabacines a la parrilla: ¡en sartén! 3.9 Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena con grelos y salchicha La focaccia rellena con grelos y salchicha es un pan fermentado sabroso. ¡Descubre todos los pasos para prepararlo en casa y disfrútalo en… 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz Las focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz son un aperitivo delicado y sabroso con carpaccio de ternera, pesto de rúcula y sbrinz. 4.9 Muy fácil 15 min Kcal 119 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con grelos picantes y salchicha Las focaccias con grelos picantes y salchicha son un aperitivo delicioso con un sabor fuerte, realmente sabrosas e irresistibles 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 89 LEER RECETA
Salsas Fondo claro de ternera El fondo claro (o blanco) de ternera es la base para sabrosos caldos o una salsa blanca, adecuada para acompañar varios platos a base de carne. 3.7 Medio 2 h 15 min Kcal 262 LEER RECETA
Salsas Fondo oscuro de ternera El fondo oscuro de ternera es la base con la que se prepara una excelente salsa, con un aroma robusto, para el dorado y cocción prolongada. 3.5 Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Fregola con almejas La fregola con almejas es un primer plato típico de Cerdeña, muy sabroso y particular, será facilísimo de realizar en casa junto a nosotros. 4.3 Fácil 60 min Kcal 461.6 LEER RECETA
Fregola con almejas y bottarga La fregola con almejas y bottarga es un primer plato que celebra la cocina sarda y que une simplicidad y sofisticación. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Fregola con almejas y tomatitos La fregola con almejas y tomatitos es un primer plato de mar realizado con la típica pasta sarda, ¡delicioso y sabroso! Descubre aquí las… 4.7 Medio 2 h LEER RECETA
Fregola con bacalao La fregola con bacalao es un primer plato veraniego, fresco y genuino a base de pescado y verduras. ¡Descubre las cantidades y el… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Fregola con berenjenas La fregola con berenjenas es un primer plato que une armoniosamente la tradición sarda y los ingredientes del Mediterráneo. Descubre las dosis… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Fregola con calabaza y mejillones La fregola con calabaza y mejillones es un plato perfecto para el otoño. ¡Una combinación de mar y montaña para una cena especial a base de pescado! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 261 LEER RECETA
Fregola con cigalas y gambas La fregola con cigalas y gambas es la receta perfecta para quienes adoran este formato de pasta sarda para cocinarlo como risotto con un… 4.4 Fácil 50 min Kcal 324 LEER RECETA