Platos principales Pasta con tomates cherry y anchoas ¡Un primer plato sin gluten, sabroso y perfecto si quieres servir un primer plato delicioso con anchoas frescas y tomates datterini! 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 449 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de boquerones El pastel de boquerones es un entrante perfecto para la temporada de verano... capas de boquerones se alternan con suaves patatas y jugosos tomates. 3.9 Muy fácil 60 min Kcal 251 LEER RECETA
Aperitivos Pavo con salsa de atún El pavo con salsa de atún es un entrante equilibrado, donde la delicadeza de la carne se combina con la salsa de atún, cremosa y de sabor… 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Pici con tomates cherry y ricotta con aroma de limón Los pici con tomates cherry y ricotta con aroma de limón son un primer plato de pasta fresca con sabores genuinos. ¡Descubre cómo hacerlos con… 4.8 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras Los rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras son un primer plato sencillo pero muy sabroso, también gracias a la anchoa. ¡Ideal para un… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LEER RECETA
Platos principales Sopa de almejas La sopa de almejas es un segundo plato de pescado típico de nuestras áreas costeras, un plato tradicional con un sabor rico para acompañar con pan. 4.7 Medio 2 h 15 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Stroncatura calabresa con tomatitos cherry y anchoas La stroncatura calabresa con tomatitos cherry y anchoas encapsula la esencia de la renombrada cocina calabresa: simple pero… 4.5 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Tagliolini con doble tinta de sepia Los tagliolini con doble tinta de sepia, un primer plato con un intenso sabor a mar donde tanto el condimento como la pasta están preparados… 4.3 Medio 55 min Kcal 846 LEER RECETA
Salsas Tapenade La tapenade es una salsa típica de la Provenza preparada con pocos ingredientes típicos: tiene un sabor delicado perfecto para aperitivos y… 4.9 Muy fácil 15 min Kcal 339 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de pescado y espinacas La terrina de pescado y espinacas es un entrante delicado y refinado, excelente para un buffet o un aperitivo, o como capricho antes de una… 3.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tostada con boquerones marinados La tostada con boquerones marinados es un entrante que une sabor y fantasía: de ingredientes sencillos nace un plato gourmet bueno y elegante. 4.3 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Troccoli con tomates secos, anchoas y migas de pan crujiente Los troccoli con tomates secos, anchoas y migas de pan crujiente son realmente tentadores, un sabor intenso para un primer plato deliciosísimo! 4.4 Muy fácil 25 min Kcal 480 LEER RECETA