Platos principales Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Pasteles y repostería Fekkas Los fekkas son unas galletas marroquíes enriquecidas con almendras, pasas, sésamo y anís. Crujientes y aromáticas, son perfectas con un té de menta. 4.4 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Feos pero buenos Los feos pero buenos son unas deliciosas galletas a base de merengue y avellanas: ¡la apariencia engaña, la bondad no! Descubre la receta para… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 285.8 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ferratelle Las ferratelle son unas obleas crujientes típicas de Abruzos conocidas también como neole, pizzelle o canceladas, que se cocinan con el hierro… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Filete en costra con salsa de Oporto y aire de café El filete en costra con salsa de Oporto y aire de café es una receta cuya armonía de sabores conquistará todos los paladares, ¡incluso los más… 3.2 Medio 60 min Kcal 392 LEER RECETA
Pasteles y repostería Financieros con nueces y mermelada de melocotón Los financieros con nueces y mermelada de melocotón son pequeños dulces muy suaves con harina de almendra, rellenos con mermelada y nata montada. 5.0 Fácil 50 min Kcal 559 LEER RECETA
Pasteles y repostería Flan con ciruelas pasas (Far Breton) El flan con ciruelas pasas (Far Breton) es un postre francés, típico de la región de Bretaña, enriquecido con ciruelas pasas deshuesadas. 4.1 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Postres Flan de castañas Un delicioso postre para comer con cuchara, delicado y refinado, ¡que encierra todo el sabor del otoño! 3.8 Fácil 2 h 30 min Kcal 411 LEER RECETA
Pasteles y repostería Flan de frutos del bosque con salsa de chocolate El flan de frutos del bosque con salsa de chocolate es un postre que se inspira en el típico dulce francés, enriquecido con frutos del bosque… 4.2 Medio 55 min Kcal 520 LEER RECETA
Postres Flan de manzana con salsa de higos El flan de manzana con salsa de higos es un postre de cuchara perfecto para concluir una cena con broche de oro. 4.5 Medio 2 h Kcal 289 LEER RECETA
Postres Flan de vainilla El flan de vainilla es un clásico y sencillo postre de cuchara, que se puede disfrutar solo o con la adición de un coulis de fruta. 3.9 Muy fácil 20 min Kcal 328 LEER RECETA
Postres Flan de vainilla El flan de vainilla es un postre típico mexicano, un postre de cuchara muy sencillo, sabroso y aromático, perfumado con canela, limón y naranja. 4.2 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Flan parisino El flan parisino es una especialidad francesa: un pastel delicado compuesto por una base de hojaldre rellena de suave crema de vainilla. 4.5 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 531 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín en tempura Las flores de calabacín del Chef Fabio Abbattista son doradas y crujientes: doble tempura y en tempura clásica para un aperitivo delicioso! 4.1 Fácil 25 min Kcal 558 LEER RECETA