Salsas Fondo claro de ternera El fondo claro (o blanco) de ternera es la base para sabrosos caldos o una salsa blanca, adecuada para acompañar varios platos a base de carne. 3.7 Medio 2 h 15 min Kcal 262 LEER RECETA
Salsas Fondo oscuro de ternera El fondo oscuro de ternera es la base con la que se prepara una excelente salsa, con un aroma robusto, para el dorado y cocción prolongada. 3.5 Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con gambas, stracciatella y regaliz La fregola con gambas, stracciatella y regaliz es un primer plato de marisco delicioso y refinado, ¡de sabor sorprendente! Descubre las… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Platos principales Fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos Los fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos son un primer plato sencillo y sabroso, aderezado con una salsa sabrosa que se prepara en… 4.3 Fácil 40 min Kcal 426 LEER RECETA
Platos principales Gambas en salsa picante Las gambas en salsa picante son un plato típico de la cocina china con sabores intensos. ¡Descubre aquí cómo preparar la receta propuesta por… 4.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti con jamón y azafrán Los gnocchetti con jamón y azafrán son una idea simple y bastante rápida de preparar para un primer plato peculiar y apetitoso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Platos principales Goulash húngaro El goulash húngaro es un típico guiso de carne con patatas, cebollas y verduras, caldoso y de sabor especiado. ¡Descubre la receta tradicional! 4.1 Fácil 3 h LEER RECETA
Guarniciones Guisantes en sartén Los guisantes en sartén son un acompañamiento simple y rápido, perfecto para acompañar segundos de carne o pescado. ¡Tiernos, sabrosos, listos… 4.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de lentejas y cotechino Los hojaldres con crema de lentejas y cotechino son una receta original de finger food, muy sabrosa y sencilla de preparar. 3.0 Muy fácil 55 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Huevos en el purgatorio ¡Los huevos en el purgatorio son un segundo plato para salvar la cena, fácil de preparar: huevos en sartén cocidos en una salsa de tomate y… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Salsas Jack Daniel's Barbecue Sauce La salsa barbacoa Jack Daniel's es una receta americana que hace la boca agua a muchos. Una salsa ácida, picante y dulce: ¡realmente irresistible! 5.0 Muy fácil 45 min Kcal 140 LEER RECETA
Jambalaya La Jambalaya es una receta de la cocina criolla típica de Nueva Orleans, un plato único a base de arroz, carne y mariscos con un sabor intenso… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 1119 LEER RECETA