Platos principales Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con crema de guisantes y guanciale El risotto con crema de guisantes y guanciale es un primer plato primaveral con la nota crujiente del guanciale. ¡Descubre consejos y receta… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con guisantes y menta Descubre la receta del risotto con guisantes y menta: un primer plato fresco y cremoso, perfecto para cualquier ocasión. ¡Sencillo, apetitoso… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con guisantes, panceta y mejorana El risotto con guisantes, panceta y mejorana es un primer plato sabroso y aromático con diferentes texturas. 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de guisantes y sepias El risotto de guisantes y sepias es un primer plato de pescado con un sabor fresco. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de menta, guisantes y calamares El risotto de menta, guisantes y calamares es un primer plato fresco y aromático realizado con ingredientes de temporada. 4.3 Fácil 42 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA
Platos principales Risotto guisantes y pecorino El risotto guisantes y pecorino es un primer plato perfecto con sabores frescos y primaverales, sencillo y sabroso. ¡Ven a descubrir nuestra receta! 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 762 LEER RECETA
Platos principales Risotto primavera El risotto primavera es un primer plato vegetariano rico en verduras de temporada: guisantes, calabacines, agretti y espárragos. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto verde con speck y berro El risotto verde con speck y berro es un primer plato refinado, sencillo de preparar. Realizado con una crema de guisantes y una de queso de cabra. 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rizzuole con ragú bechamel y guisantes Versión frita de las ravazzate, las rizzuole son uno de los pilares de la repostería siciliana. Masa suave rellena de ragú y guisantes, luego frita. 4.2 Fácil 2 h 45 min Kcal 568 LEER RECETA
Platos principales Roast beef con verduras agridulces El roast beef con verduras agridulces es un sabroso segundo plato de carne con guarnición de alcachofas, espárragos y guisantes. ¡Descubre… 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos fríos de lechuga Los rollitos fríos de lechuga son un entrante fresco y delicioso, para preparar tanto con verduras como con carpaccio y disfrutar todo el año. 4.3 Fácil 45 min Kcal 125 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con speck y patatas El rollo de carne con speck y patatas es un segundo plato rico: un suave rollo de carne relleno con patatas, guisantes y zanahorias, envuelto… 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA