Cómo limpiar las habas Las habas son legumbres utilizadas en la cocina italiana tanto crudas como cocidas: aprendamos juntos cómo limpiarlas con la escuela de cocina. 4.3 Muy fácil 20 min Kcal 105 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de habas La ensalada de habas es una preparación tradicional a base de habas frescas y queso pecorino, ¡una receta primaveral para un acompañamiento… 4.1 Muy fácil 44 min Kcal 185 LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Aperitivos Habas, pecorino y panceta Habas, pecorino y panceta representan un plato ideal para disfrutar durante una excursión, ¡3 sabores diferentes que se combinan a la perfección! 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 1043 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino Los hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino son un finger food de sabor romano con algunos ingredientes típicos y deliciosos como las habas. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con puré de habas Los hojaldres clásicos con puré de habas son unos tentadores aperitivos ideales para preparar en ocasiones de aperitivos primaverales. 4.0 Fácil 25 min Kcal 80 LEER RECETA
Platos principales Pasta con habas, panceta y tomatitos La pasta con habas, panceta y tomatitos es un primer plato primaveral, simple y rápido, con un sabor intenso y fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LEER RECETA
Platos principales Pasta habas calabacines y bottarga La pasta con habas, calabacines y bottarga es un primer plato ligero y lleno de sabor que une las propiedades de las verduras con el sabor… 4.7 Fácil 60 min Kcal 503 LEER RECETA
Platos principales Pasta y habas Pasta y habas es un primer plato rústico y sabroso, para preparar con las habas aún frescas y tiernas, sazonadas con guanciale. 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Salsas Pesto de habas (Maró) El pesto de habas es una receta típica de la Liguria de Levante, una idea sabrosa y fresca con la que dar un condimento especial a la pasta de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Guarniciones Salteado de cáscaras de habas Una excelente receta anti-desperdicio: salteado de cáscaras de habas para evitar desechar las pieles de las habas y sobre todo para servir un… 3.9 Fácil 40 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con guisantes, habas y judías verdes La tortilla con guisantes, habas y judías verdes es un plato único para preparar en la temporada de verano y llenar de salud, adecuado también… 4.8 Muy fácil 45 min Kcal 143 LEER RECETA