Aperitivos Ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria Con las ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria se podrá apreciar la bondad de este molusco: ¡una breve y crujiente gratinada! 5.0 Medio 25 min Kcal 219 LEER RECETA
Aperitivos Ostras limón y pimienta Las ostras con pimienta y limón se preparan con pocos ingredientes para disfrutar de todo el sabor del mar contenido en este delicado molusco. 4.4 Medio 15 min Kcal 27 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de limón El pan de limón es un bizcocho suave con un delicioso aroma cítrico: ¡para prepararlo basta simplemente mezclar todos los ingredientes! 3.9 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 595 LEER RECETA
Platos principales Pasta atún y limón La pasta fría con atún y limón es un primer plato fácil y rápido. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de alcachofas con corazón fundido El pastel de alcachofas con corazón fundido es un entrante delicioso con una envoltura de masa quebrada de queso y un corazón de alcachofas y… 3.9 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 782 LEER RECETA
Salsas Paté de alcachofa El paté de alcachofa es una preparación sencilla y rápida que enriquecerá vuestros bocadillos y dará un toque especial a vuestro aperitivo. 4.1 Muy fácil 35 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Pavo a las hierbas y ensalada exótica El pavo a las hierbas con ensalada exótica es un segundo plato veraniego ligero y sabroso! 4.0 Fácil 60 min Kcal 686 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo cremosa La pechuga de pollo cremosa es un segundo plato de carne rico y delicioso. ¡Descubre cantidades y procedimiento para realizar esta sabrosa… 4.5 Fácil 25 min Kcal 759 LEER RECETA
Platos principales Pez espada con salsa de tomates El pez espada con salsa de tomates es un delicioso segundo plato de mar con aromas mediterráneos, realizado con pocos ingredientes de calidad. 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 453 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA
Guarniciones Pleurotus a la parrilla Los pleurotus a la parrilla son una guarnición deliciosa, simple y rápida de preparar pero con el sabor único e inconfundible de las setas. 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 150 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la sartén El pollo a la sartén es un segundo plato de carne rústico y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para hacer esta receta… 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pollo al horno con patatas y cebollas El pollo al horno con patatas y cebollas es un segundo plato de la cocina casera, fácil y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 631.8 LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Pollo en cazuela marinado con cítricos El pollo en cazuela marinado con cítricos es un segundo plato de carne sabroso: el pollo, marinado con jugo de cítricos, se cocina y se sirve… 3.8 Muy fácil 2 h 20 min Kcal 491 LEER RECETA