Platos principales Caballa a la sartén La caballa a la sartén es un delicioso segundo plato a base de pescado azul, aderezado con una salsita de tomate de sabor mediterráneo:… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LEER RECETA
Aperitivos Caprese deliciosa con salsa de orégano La caprese deliciosa con salsa de orégano es una reinterpretación de la caprese con rodajas de tomate, mozzarella de búfala y salsa de orégano… 4.5 Fácil 20 min Kcal 977 LEER RECETA
Platos principales Carne a la pizzaiola La carne a la pizzaiola es un segundo plato fácil y sabroso: ¡solo tienes que cocinar rápidamente las rodajas en la salsa de tomate con… 4.2 Fácil 40 min Kcal 235.9 LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de patatas con calabacín y queso ¡Las cestas de patatas con calabacín y queso son deliciosos aperitivos con rodajas de patatas rellenas de calabacín salteado y queso scamorza fundido! 4.2 Medio 60 min Kcal 80 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de pavo Las chuletas de pavo son muy sabrosas gracias a la irresistible y rica cobertura que las recubre: un segundo plato sencillo que conquistará a todos. 4.5 Fácil 30 min Kcal 642 LEER RECETA
Platos principales Conejo frito con hierbas El conejo frito con hierbas es un segundo plato para servir esta carne exquisita de manera sabrosa. Tiernos bocados dorados, uno lleva al otro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LEER RECETA
Platos principales Crema de calabacines trompeta y calamares La crema de calabacines trompeta y calamares es un plato realmente sabroso, perfecto para servir en la temporada de verano para una cena ligera. 4.3 Medio 45 min Kcal 146 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pulpo sobre crema de patatas al azafrán Las croquetas de pulpo sobre crema de patatas al azafrán son una receta deliciosa, un entrante sabroso para compartir! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 145 LEER RECETA
Platos principales Disco de arroz El disco de arroz es una receta para vaciar la nevera que permite reutilizar el arroz sobrante de manera deliciosa y apetecible, ¡un perfecto… 4.5 Fácil 18 min Kcal 538 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de patatas al verde La ensalada de patatas al verde es una guarnición de sabor fresco y apetitoso, una receta ligera para acompañar platos a base de carne o pescado. 4.3 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Ensalada en el pan ¡La ensalada en el pan es la idea con la que sorprenderás a tus amigos para un almuerzo al aire libre! ¡Un práctico "bocadillo de pan" para… 4.9 Muy fácil 23 min Kcal 609 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada pantesca La ensalada pantesca es una receta típica de la isla de Pantelaria, una ensalada mixta de patatas y tomates enriquecida con alcaparras,… 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 219.6 LEER RECETA