Aperitivos Huevos a la mexicana Los huevos a la mexicana son un plato apetitoso que se inspira en los aromas y sabores típicos de América Latina, ¡perfectos para servir en un brunch! 3.9 Fácil 55 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Huevos con tomate Los huevos con tomate son un segundo plato fácil y sabroso, una salsa ligera envuelve las yemas fundentes y las claras bien cocidas. Descubre… 4.3 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Huevos gratinados Los huevos gratinados son un segundo plato delicioso que se prepara con ingredientes sencillos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.9 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos Los huevos rellenos son un aperitivo sabroso y colorido relleno con cuscús, verduras y atún, ideal para inaugurar su menú de Pascua. 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 149 LEER RECETA
Platos principales Huevos revueltos con tomate Los huevos revueltos con tomate son un segundo plato sencillo y sabroso, ideal para quienes buscan un plato reconfortante lleno de sabor y… 4.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Hummus El hummus de garbanzos es una salsa de Oriente Medio a base de tahina, zumo de limón y aceite de oliva virgen extra: fácil y rápida, ¡es ideal… 4.2 Fácil 15 min Kcal 536.17 LEER RECETA
Salsas Hummus de lentejas El hummus de lentejas es una versión del clásico hummus de garbanzos. Una sabrosa alternativa para disfrutar con crostini. ¡Descubre… 4.7 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 465 LEER RECETA
Salsas Hummus de pimientos El hummus de pimientos rojos es una salsa muy sencilla y sabrosa, la revisión del clásico a base de garbanzos. ¡Descubre la receta para tus… 4.8 1 h 10 min Kcal 125 LEER RECETA
Aperitivos Hummus de remolacha El hummus de remolacha es una variante sabrosa y colorida de la receta clásica. ¡Ideal para disfrutar con verduras crudas, pero también con… 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 126.1 LEER RECETA
Salsas Hummus sin tahina El hummus sin tahina es una excelente alternativa a la clásica salsa a base de garbanzos, igual de cremosa y muy fácil de preparar...… 4.1 Muy fácil 5 min LEER RECETA
Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! 3.8 Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Jambalaya La Jambalaya es una receta de la cocina criolla típica de Nueva Orleans, un plato único a base de arroz, carne y mariscos con un sabor intenso… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 1119 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes a la pugliese Las judías verdes a la pugliese son una guarnición típica de Puglia; hervidas y salteadas en la sartén con tomates pelados, aceite, ajo,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes guisadas a la campesina Las judías verdes guisadas a la campesina son una guarnición primaveral rústica y muy sabrosa. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 271 LEER RECETA
Platos principales Knödel de hígado Los knödel de hígado son un primer plato típico del Trentino Alto Adige; excelentes con caldo de carne o con chucrut o con carne guisada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA