Guarniciones Masala de garbanzos El masala de garbanzos es una sabrosa receta india a base de legumbres y especias, ideal como acompañamiento o plato único vegetariano.… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Morzello (Morzeddhu a la Catanzarisi) El Morzeddhu, o morzello, es un plato típico de la cocina calabresa originario de la provincia de Catanzaro, preparado con las entrañas del ternero. 4.1 Medio 5 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Moscardini en salsa ¡Los moscardini en salsa son un segundo plato de pescado realmente exquisito! ¡Cocinados con Oporto, tienen un sabor dulce que os encantará! 4.2 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Nidos de espaguetis con salsa picante Los nidos de espaguetis con salsa picante son pasta larga con tomate cherry, concentrado y puré, ligeramente picantes y emplatados en forma de nido 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 450 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con gambas y stracciatella Descubre la receta de ñoquis con gambas y stracciatella: un rico primer plato aderezado con salsa de tomatitos al sabor de mar y tartar de crustáceos 4.8 Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con ragú de pulpo Los paccheri con ragú de pulpo son un primer plato de pescado realmente bueno y fácil de preparar, ¡perfecto para la cena de Nochevieja o la… 4.4 Fácil 3 h LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… 3.8 Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA
Aperitivos Panecillos de colores Los panecillos de colores son pequeñas delicias de leche, suaves y perfumados, son el tentempié ideal para una fiesta o una sabrosa merienda… 4.1 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasta brisèe al tomate La pasta brisèe al tomate es una variante de la receta tradicional que incluye la adición de concentrado de tomate para aromatizar la masa. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Pasta con anchoas La pasta con anchoas es un primer plato típico de la cocina palermitana, una receta fácil y rápida que te conquistará. Descubre la receta paso a paso. 3.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con brócoli arriminati La pasta con brócoli arriminati es un plato principal típico siciliano a base de coliflor, enriquecido con pasas, azafrán y piñones. ¡Descubre… 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de verduras al horno La pasta con verduras de invierno al horno es un primer plato cremoso fácil de realizar en casa, con calabaza y coliflor. 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pescado humilde La pasta con pescado humilde es un primer plato de mar acompañado con una salsa a base de pescado azul: salmonetes, anchoas, sardinas y… 4.3 Medio 1 h 50 min LEER RECETA