Postres Pudín de chocolate con nata y fresas El pudín de chocolate con nata y fresas es un delicioso postre de cuchara elaborado con leche, harina, azúcar, mantequilla y chocolate negro. Muy fácil 40 min Kcal 1019 LEER RECETA
Postres Granizado de café con nata El granizado de café es típico de la ciudad de Mesina: aquí se sirve en vasos llenos hasta la mitad con granizado y luego cubiertos con nata montada. Muy fácil 45 min Kcal 412 LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Tonnarelli al pesto de rúcula Los tonnarelli al pesto de rúcula son un primer plato rápido de preparar: pocos ingredientes mezclados para un condimento tan simple como… Muy fácil 20 min Kcal 999 LEER RECETA
Postres Panna cotta con coulis de frambuesas La panna cotta con coulis de frambuesas es un postre de cuchara, en el que el sabor dulce de la nata se realza con el sabor ácido de las frambuesas. Medio 30 min Kcal 552 LEER RECETA
Tortillas de maíz Las tortillas de maíz, alimento símbolo de la cocina mexicana, son finas láminas de harina de maíz blanco cocidas en una plancha llamada comal Fácil 27 min Kcal 229 LEER RECETA
Postres Flan de vainilla El flan de vainilla es un clásico y sencillo postre de cuchara, que se puede disfrutar solo o con la adición de un coulis de fruta. Muy fácil 20 min Kcal 328 LEER RECETA
Burrito con verduras Los burritos con verduras son un plato típico de la cocina tex-mex: se preparan con tortillas de harina y luego se rellenan con verduras. Medio 50 min Kcal 925 LEER RECETA
Aperitivos Nachos Los nachos son crujientes chips de maíz, típicos de la cocina mexicana. ¡Elige qué versión preparar: fritos o al horno, simples o con queso! Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Tomates verdes fritos ¡Los tomates verdes fritos son un aperitivo delicioso para preparar, pasados por un doble empanado y luego fritos, te sorprenderán con su sabor! Fácil 30 min Kcal 493 LEER RECETA
Crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas Las crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas forman un plato muy sabroso y apetitoso para servir en una cena informal. Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de patatas al verde La ensalada de patatas al verde es una guarnición de sabor fresco y apetitoso, una receta ligera para acompañar platos a base de carne o pescado. Muy fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Conos de bresaola y queso Los conos de bresaola con queso son aperitivos preparados con bresaola rellena de queso fresco y cebollino, servidos sobre una cama de ensalada Muy fácil 20 min Kcal 254 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Aperitivos Soufflé de queso El soufflé de queso es un entrante elegante y refinado de la cocina francesa que combina ligereza en la textura e intensidad del queso. Medio 60 min LEER RECETA