Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Azúcar fondant (Fondant) En esta ficha de Escuela de cocina os enseñamos a preparar el azúcar fondant, ¡para hacer vuestros postres más bonitos y deliciosos! Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini Los saccottini, o pain au chocolat, son suaves brioches de la pastelería francesa, rellenos con chocolate, ¡ideales para un dulce desayuno! Medio 1 h 20 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de chocolate sin harina La tarta de chocolate sin harina es un postre sin gluten sencillo y delicioso, dedicado a los amantes del chocolate negro. ¡Descubre la receta… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Aperitivos Rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos Las rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos son un refinado aperitivo, con un sabor aromático y delicado. Fácil 15 min Kcal 98 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Diplomatica La diplomática es una tarta muy famosa: crujientes capas de hojaldre y de suave bizcocho se alternan con una deliciosa crema diplomática. Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Salsas Salsa bearnesa La salsa bearnesa, o béarnaise, es una de las preparaciones más refinadas de la cocina francesa, utilizada para acompañar cortes de carnes… Medio 35 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake de menta y chocolate Los cupcakes de menta y chocolate son unos deliciosos dulces coloridos ideales para la fiesta de San Patricio. Fácil 1 h 30 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de atún con naranja y jengibre La hamburguesa de atún con naranja y jengibre es un segundo plato de pescado delicioso y sabroso. Fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA
Cómo hacer la cocción a ciegas La cocción a ciegas o al blanco se utiliza para preparar bases perfectas de tartas dulces o saladas, que luego puedes rellenar a tu gusto. Fácil 40 min LEER RECETA