Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de sémola con chocolate La tarta de sémola con chocolate es un dulce toscano. ¡La base de masa quebrada está rellena de crema hecha con sémola, ricotta y naranja!… Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Azúcar fondant (Fondant) En esta ficha de Escuela de cocina os enseñamos a preparar el azúcar fondant, ¡para hacer vuestros postres más bonitos y deliciosos! Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini Los saccottini, o pain au chocolat, son suaves brioches de la pastelería francesa, rellenos con chocolate, ¡ideales para un dulce desayuno! Medio 1 h 20 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de chocolate sin harina La tarta de chocolate sin harina es un postre sin gluten sencillo y delicioso, dedicado a los amantes del chocolate negro. ¡Descubre la receta… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Aperitivos Rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos Las rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos son un refinado aperitivo, con un sabor aromático y delicado. Fácil 15 min Kcal 98 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Diplomatica La diplomática es una tarta muy famosa: crujientes capas de hojaldre y de suave bizcocho se alternan con una deliciosa crema diplomática. Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA