Pasteles y repostería Rosco de la mañana El rosco de la mañana es un dulce simple y rústico aromatizado con cáscara de naranja, ideal para el desayuno. Fácil 55 min Kcal 203 LEER RECETA
Platos principales Cocotte de quinoa Las cocottes de quinoa son unos sabrosos flanecitos, con este pseudocereal, ¡que conquistará a todos, especialmente a quienes son intolerantes… Fácil 50 min Kcal 467 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tiramisú goloso El tiramisú goloso es la receta especial del postre más amado por los italianos del Maestro Pastelero Iginio Massari, con los bizcochos de… Muy dificil 3 h 10 min Kcal 979 LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de plátano y chispas de chocolate (muffin de la felicidad) Los muffins de plátano y chispas de chocolate son dulces deliciosos y energéticos perfectos para empezar el día con buen pie. Fácil 60 min Kcal 319 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cuatro cuartos El cuatro cuartos es un gâteau, un pastel de Bretaña francesa: 4 ingredientes utilizados en la misma proporción: ¼ de harina, azúcar,… Muy fácil 55 min Kcal 330 LEER RECETA
Salsas Mayonesa Mayonesa: ¿te vuelves loco por ella pero no quieres que se corte? ¡El Chef Davide Scabin te revela cómo hacer la mayonesa densa y perfecta en casa! Medio 30 min Kcal 179 LEER RECETA
Aperitivos Aguacate, huevos y salmón El aguacate, huevos y salmón es una receta fácil y rápida, rica y sustanciosa, perfecta para servir durante un brunch con amigos. Fácil 13 min Kcal 343 LEER RECETA
Platos principales Pollo tikka masala El pollo tikka masala se prepara con trozos de pollo marinados con especias y yogur sumergidos en una sabrosa salsa cremosa de color naranja. Fácil 60 min Kcal 405 LEER RECETA
Pasteles y repostería Polacca aversana La polacca aversana es un dulce típico formado por una fina capa de masa tipo brioche rellena con abundante crema pastelera y guindas en almíbar. Fácil 1 h 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Postres Bavarois El bavarois es un delicioso postre de cuchara de origen francés muy difundido también en Italia, preparado con crema inglesa, nata y vainilla. Difícil 31 min Kcal 235 LEER RECETA
Platos principales Lenguado enrollado con hierbas y aceitunas El lenguado enrollado con hierbas y aceitunas es un segundo plato de pescado tentador, perfecto para enriquecer un refinado menú de mar. ¡Aquí… Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la lionesa Las patatas a la lionesa son una guarnición rica, sustanciosa y sabrosa de origen francés, a base de patatas, cebollas, perejil y bechamel. Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de merluza salteados Los bocaditos de merluza salteados son un segundo plato rápido y sabroso: la merluza se cocina rápidamente con mantequilla, salvia, avellanas y lima. Muy fácil 10 min Kcal 258 LEER RECETA