Aperitivos Scones salados con guisantes y panceta Los scones salados con guisantes y panceta son un finger food delicioso. Ideales para rellenar con quesos y embutidos, ¡son un excelente aperitivo! Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Quesadillas Las quesadillas son un sabroso plato tex-mex. Preparadas con la clásica tortilla, se pueden rellenar al gusto. ¡No debe faltar el queso sin embargo! Fácil 55 min Kcal 937 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la palermitana La chuleta a la palermitana es una variante de la clásica empanada y frita. Se prepara sin huevo y sin mantequilla y se cocina a la parrilla Fácil 40 min Kcal 364 LEER RECETA
Postres Bonet al limón El bonet al limón es un postre de cuchara, una variante inusual de la clásica receta piamontesa, obtenida con jugo de limones y limoncello Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry El bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry es un segundo plato ligero y sano, aromatizado con cáscara de limón y ramitas de tomillo. Fácil 21 min Kcal 196 LEER RECETA
Platos principales Pasta habas calabacines y bottarga La pasta con habas, calabacines y bottarga es un primer plato ligero y lleno de sabor que une las propiedades de las verduras con el sabor… Fácil 60 min Kcal 503 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con guisantes, habas y judías verdes La tortilla con guisantes, habas y judías verdes es un plato único para preparar en la temporada de verano y llenar de salud, adecuado también… Muy fácil 45 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con alcachofas y gambas El hojaldre clásico con alcachofas y gambas es un delicioso finger food a base de crujientes alcachofas salteadas en la sartén con tiernas gambas. Muy fácil 30 min Kcal 68 LEER RECETA
Cerezas en almíbar con Oporto y canela Las cerezas en almíbar con Oporto y canela son la variante aromatizada de la receta tradicional de cerezas en almíbar. Fácil 35 min Kcal 251 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de guindas La tarta de guindas es un delicioso postre: una masa quebrada ligera sirve de base para el relleno de guindas cocidas y mermelada. Una… Fácil 1 h 35 min Kcal 371 LEER RECETA
Platos principales Pollo con salsa de soja El pollo con salsa de soja es un segundo plato de sabor oriental, donde la dulzura de la miel y las notas especiadas se fusionan en un… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de cuscús Los calamares rellenos de cuscús son un segundo plato delicioso, que une el calamar y el sabor exótico del cuscús, ¡pero también perfectos… Fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA
Salsas Chutney de tomatitos El chutney de tomatitos es una de las muchas versiones de esta salsa vegetal densa utilizada como condimento en la cocina india y difundida en… Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LEER RECETA