Platos principales Lubina en costra de sal, hierbas y cerveza La lubina en costra de sal, hierbas y cerveza es un sabroso plato de pescado con una forma espectacular para preparar en grandes ocasiones. 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera en costra a la cerveza El solomillo de ternera en costra a la cerveza es un segundo plato refinado y de gran efecto acompañado de una deliciosa reducción a la cerveza. 4.7 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la marinera Los mejillones a la marinera son un plato de pescado simple, rápido y sabroso, excelente como aperitivo o para condimentar un plato de pasta.… 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas en aceite Las berenjenas en aceite, una conserva para hacer en casa y disfrutar todo el año de las berenjenas, como aperitivo. ¡Descubre las dosis y el… 3.9 Medio 40 min LEER RECETA
Postres Sorbete de sandía El sorbete de sandía es un postre de verano fresco, ligero y delicioso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en casa… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Anguriata La anguriata es una forma original y deliciosa de comer la sandía: vaciada y rellena de fruta fresca sazonada con jugo de naranja y vino moscatel. 4.7 Muy fácil 40 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa El carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa es un plato sabroso ideal como entrante o como segundo ligero, para servir tanto frío… 4.4 Fácil 15 min Kcal 248 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de atún La tartar de atún es un plato ligero servido en cáscaras de masa quebrada, a base de atún fresco condimentado con una emulsión, perfumada con naranja. 4.4 Fácil 30 min Kcal 245 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas a la provenzal Las vieiras gratinadas a la provenzal son un plato rápido y fácil de preparar, pero de gran efecto. 4.7 Muy fácil 45 min Kcal 234 LEER RECETA
Platos principales Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Platos principales Risotto al nero di seppia con gamberi El risotto al nero de sepia con gambas es un primer plato de pescado muy delicado, aromático y colorido, perfecto para la cena de Nochevieja 4.0 Fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao Las albóndigas de bacalao son un segundo plato de pescado sabroso a base de crujientes bocados aromatizados con perejil y tomillo. 4.2 Fácil 20 min Kcal 162 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de cumpleaños La tarta de cumpleaños es el dulce perfecto para soplar las velas: con bizcocho, crema, chocolate y nata montada gusta a grandes y pequeños. 4.0 Difícil 3 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con ensalada de pulpo Los hojaldres clásicos con ensalada de pulpo son unos aperitivos frescos con sabor mediterráneo. 4.6 Fácil 45 min Kcal 82 LEER RECETA