Platos principales Almejas a la marinera Las almejas a la marinera se cocinan en sartén, se desglasan con vino blanco y se sazonan con perejil, según la receta típica de las Marcas. 4.6 Muy fácil 15 min Kcal 163 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con quark y salmón Los hojaldres clásicos con quark y salmón marinado son un sabroso finger food a base de mousse de salmón aromatizada con cebollino. 4.2 Fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Postres Polo de hielo Los polos de hielo son unos populares postres fríos compuestos de jugo de fruta fresca y de un jarabe de agua y azúcar. 4.0 Muy fácil 10 min Kcal 50 LEER RECETA
Platos principales Tagliolini salmón y guisantes Los tagliolini con salmón y guisantes son un primer plato de gran efecto. Sabores delicados unidos para un gusto arrollador. 4.1 Fácil 35 min Kcal 618 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta son un excelente finger food, enriquecido con aceitunas negras y cebolla roja. 4.8 Muy fácil 20 min Kcal 68 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz marinera La ensalada de arroz marinera es un primer plato de mar fresco y sabroso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Difícil 1 h 40 min LEER RECETA
Confitura de melocotón La confitura de melocotón es una de esas conservas siempre presentes en la despensa de cada familia. El sabor de la fruta concentrado en una… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 27 LEER RECETA
Postres Granizado de limón sin heladera El granizado de limón sin heladera es un postre fácil de preparar incluso en casa, es un postre fresco y refrescante. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Mini cheesecake de salmón Las mini cheesecake de salmón son un aperitivo finger food delicioso, para disfrutar en porciones individuales. 4.0 Muy fácil 20 min Kcal 260 LEER RECETA
Platos principales Tiella barese: arroz, patatas y mejillones al horno fácil El arroz, patatas y mejillones es una variante del célebre plato barese: la tiella. 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 353 LEER RECETA
Aperitivos Atún en aceite El atún en aceite es una conserva clásica a base de atún fresco muy sencilla de preparar. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 229 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de cerezas con merengue La tarta de cerezas con merengue es un delicioso postre que se prepara con cerezas, deliciosas frutas de la temporada de verano, y cubierto de… 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Crema de col rizada La crema de col rizada es un primer plato invernal de consistencia cremosa y envolvente, ¡ideal para una cena ligera y nutritiva! Aquí la receta 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 230 LEER RECETA
Cómo pasteurizar los huevos Os mostramos el método casero para no usar huevos, yemas y claras crudos en vuestras recetas. ¡Todos los consejos para emplearlos en las recetas! 3.7 Medio 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cioccolatini Los bombones caseros gustarán a todos: rellenos con gianduia, obleas y avellanas garrapiñadas son realmente deliciosos y perfectos para San Valentín! 4.0 Difícil 2 h 35 min Kcal 199 LEER RECETA