Pasteles y repostería Plumcake con yogur y manzanas El plumcake con yogur y manzanas es un postre rico en fruta, suave y genuino, perfecto para el desayuno de toda la familia. ¡Descubre las… 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de remolacha Los ñoquis de remolacha son una colorida variante de los ñoquis de patata, ¡excelente para acompañar con mantequilla y salvia! Descubre esta… 4.0 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Crema pastelera de chocolate blanco La crema pastelera de chocolate blanco es una alternativa sabrosa y válida a la crema clásica, pero con un sabor más dulce y delicado. 4.0 Fácil 40 min Kcal 316 LEER RECETA
Platos principales Solomillo con salsa de roquefort El solomillo con salsa de roquefort es un sabroso y refinado segundo plato de carne, sencillo de preparar y de gran impacto. 4.8 Fácil 37 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte au fromage blanc La tarte au fromage blanc es una deliciosa y delicada tarta hecha con un tipo especial de queso fresco, huevos y azúcar. 4.9 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 588 LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Cómo limpiar y abrir los mejillones ¿Cómo se limpian los mejillones? ¿Cómo se abren los mejillones crudos? Preguntas a las que respondemos con esta escuela de cocina. ¡Descubre… 3.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Postres Minne de Sant'Agata Las minne de Sant’Agata son deliciosas tartas en forma de semiesfera que se preparan en Catania en honor a la Santa protectora de la ciudad. 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pan Pane cafone El pane cafone es un pan de sémola remolida de trigo duro de origen campesino, típico de Campania. 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 216 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. 4.5 Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA