Platos principales Bullit mixto a la Piamontesa El bullit mixto es un plato típico de la gastronomía piamontesa que también ha pasado a formar parte de la tradición italiana común. 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 671.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pandoro relleno El pandoro relleno se enriquece con crema diplomática, arándanos y grosellas, ¡una forma sencilla y deliciosa de servir el dulce de Navidad!… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Cóctel de gambas El cóctel de gambas es un clásico entrante de pescado enriquecido con salsa cóctel, ideal para las fiestas. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Árbol de Navidad de hojaldre El árbol de Navidad de hojaldre es un entrante delicioso para las fiestas: muy fácil de preparar e ideal para rellenar con ingredientes dulces… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao frito El bacalao frito es un segundo plato de pescado muy sabroso, ¡ideal también para la cena de Nochebuena! ¡Descubre las cantidades y cómo prepararlo! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricciarelli Los ricciarelli son galletas de mazapán tradicionales, una receta típica toscana que se ha convertido en un dulce tradicional de las fiestas… 4.4 Medio 35 min Kcal 111 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Winter choco-coffee Un chocolate caliente con café, nata, crocante y caramelo salado. Los sueños más dulces se hacen realidad: ¡descubre cómo prepararlo, con… 4.7 Medio 35 min LEER RECETA
Salsas Salsa tonnata La salsa tonnata es una de las preparaciones básicas de la cocina tradicional. Descubre aquí los ingredientes y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de trufa El risotto de trufa es un primer plato refinado: una base cremosa de risotto al Parmigiano enriquecida con la valiosa variedad de trufa blanca. 4.2 Fácil 28 min Kcal 494 LEER RECETA
Tortellini en caldo Los tortellini en caldo son un clásico plato de pasta fresca rellena de la tradición emiliana. ¡Descubre la receta para prepararlo a la perfección! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Sopa imperial La sopa imperial es un plato típico de Romaña, pequeños cubos sabrosos hechos con una masa de sémola, Parmigiano y huevos, sumergidos en caldo 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LEER RECETA
Aperitivos Blinis con caviar Los blinis con caviar, junto con las tartaletas, son un aperitivo refinado para servir en las fiestas. ¡Aquí tienes las dosis y consejos para… 4.1 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos pasados por agua con caviar Los huevos pasados por agua con caviar son un entrante original pero muy fácil de preparar. ¡Una idea refinada para deleitar a vuestros… 5.0 Fácil 9 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Savoiardi Los savoiardi son unas galletas clásicas, sencillas y versátiles. Tan suaves y esponjosas se pueden disfrutar solas o como base del tiramisú. 4.4 Medio 39 min Kcal 38 LEER RECETA