Crepes de patata con brie y jamón Las crepes de patata con brie y jamón son una variante de las tradicionales crepes francesas, con una masa enriquecida con patatas sabrosas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Platos principales Canelones amarillo oro ¡Los canelones amarillo oro son el plato perfecto para el almuerzo del domingo! Inspirados en el condimento de la carbonara, ¡gustarán a todos… 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LEER RECETA
Ravioli con crema de queso y huevos Los raviolis con crema de queso y huevos son un primer plato delicioso. ¡Descubrirás un relleno cremoso que combina perfectamente con la guanciale! 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 366 LEER RECETA
Espaguetis integrales con falso guanciale Los espaguetis integrales con falso guanciale son un primer plato vegetariano sabroso, ¡elaborado con pasta fresca hecha en casa! 3.9 Medio 50 min Kcal 560 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rosquillas saladas sabrosas Las rosquillas saladas sabrosas se elaboran con una masa sin huevos y sin lactosa y se pueden rellenar al gusto. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 619 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabacín Los cordon bleu de calabacín son una variante apetitosa de los clásicos medallones de carne, que encierran un relleno sabroso y fundente. 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini dorayaki con Nutella® Los mini dorayaki son una variante pequeña de los típicos pastelitos japoneses. Entre dos suaves obleas se encierra un delicioso relleno de Nutella®. 4.5 Fácil 15 min Kcal 121 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pancakes sin gluten con arándanos y Nutella® Los pancakes sin gluten con arándanos y Nutella®, hechos con harina de trigo sarraceno, son una versión alternativa con crema untable y pistachos! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Bombitas de patatas y calabacines fundentes Las bombitas de patatas y calabacines fundentes son un aperitivo finger food apetitoso, con un corazón suave y sabroso. ¡Para disfrutar de un… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues veganos Los merengues veganos son unas nubes dulces y blancas hechas con el agua de conservación de los garbanzos precocidos: ¡pruébalos y te sorprenderán! 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 36 LEER RECETA
Platos principales Pasta gratinada La pasta gratinada es un primer plato rico, sabroso y gustoso: pasta seca condimentada con embutidos, quesos y huevos duros, hecha crujiente… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 902 LEER RECETA
Pasteles y repostería Angel cake de café El angel cake de café es una deliciosa variante del famoso pastel americano, aún más delicioso gracias a la cobertura de chocolate negro. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 427 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de agua Los muffins de agua son unos deliciosos pastelitos, una versión pequeña de la tarta de agua, símbolo de ligereza, sencillez y autenticidad. 4.0 Medio 55 min Kcal 421 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rositas de pan brioche Las rositas de pan brioche son unos dulces suaves rellenos de mermelada, perfectos para el desayuno o la merienda. 4.6 Difícil 1 h 25 min Kcal 192 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de cacao al horno Las zeppole de cacao al horno están dedicadas a los padres más golosos, que no se conforman con la versión clásica. ¡Descubre cómo prepararlas! 4.0 Medio 1 h 35 min Kcal 566 LEER RECETA