Platos principales Bacalao con espárragos El bacalao con espárragos es un segundo plato delicado y sabroso que dará un toque de frescura y sabor a vuestros menús primaverales. 4.3 Medio 50 min Kcal 204 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta invertida de piña (fácil y rápida) La tarta invertida de piña es un postre delicioso hecho con la fruta exótica y caramelo. ¡Descubre lo fácil que es prepararla y darle la vuelta! 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 570 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bocconotti Los bocconotti son unos dulces típicos de Abruzzo y varias otras regiones: en esta versión están rellenos con mermelada de uva, chocolate y almendras. 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Florecitas de masa quebrada rellenas Las florecitas de masa quebrada rellenas son crujientes galletitas en forma de flor rellenas con mermelada de piña, ¡perfectas para merendar… 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de fresas y yogur con Nutella® Los muffins de fresas con yogur y Nutella® son pastelitos suaves, perfectos para un desayuno primaveral o veraniego, con un relleno cremoso. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Nidos de Pascua con Nutella® Los nidos de Pascua con Nutella® son perfectos para el desayuno de Pascua: la nota salada de la masa quebrada se combina con la envolvente… 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Troccoli con pesto de habas Los troccoli con pesto de habas son un primer plato sabroso y cremoso que se prepara en pocos minutos... ¡perfecto para la temporada de verano! 4.3 Fácil 30 min Kcal 748 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la monachina Los huevos a la monachina son un aperitivo pascual de la cocina napolitana: ¡los huevos duros se rellenan primero con bechamel y yemas y luego… 4.4 Medio 50 min Kcal 633 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de ricotta en 5 minutos La tarta de ricotta en 5 minutos es una versión refinada y deliciosa del homónimo dulce casero de rápida preparación. 4.5 Fácil 60 min Kcal 768 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso rápida de ricotta y frutos del bosque La tarta de queso rápida de ricotta y frutos del bosque es un delicioso postre, fácil y rápido, perfecto para finalizar con dulzura los menús… 4.4 Fácil 20 min Kcal 426 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con sardinas, pasas y piñones Los bucatini con sardinas, pasas y piñones son un primer plato que se inspira en los sabores de Sicilia, ¡en equilibrio entre dulce y salado!… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de naranja y chocolate La tarta de naranja y chocolate es un dulce que une la frescura de la naranja con la riqueza del chocolate en un abrazo perfecto de sabores. 4.3 Muy fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pan Naan con ajo El naan con ajo es una sabrosa variante del típico pan indio, excelente también para degustar solo como acompañamiento de un aperitivo. 4.9 Fácil 49 min Kcal 312 LEER RECETA