Pasteles y repostería Tarta ramo de fresas La tarta ramo de fresas es un dulce majestuoso y escenográfico dedicado a las ocasiones especiales, ¡perfecto para el Día de la Madre!… 3.8 Muy dificil 4 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de espárragos, stracciatella y bottarga La pasta con crema de espárragos, stracciatella y bottarga es un cremoso primer plato primaveral, sencillo y refinado al mismo tiempo. ¡Aquí… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de puerros La tortilla de puerros es una sabrosa variante de la clásica tortilla de solo huevos. ¡Descubre cómo hacer en casa esta receta vegetariana… 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Espárragos al horno Los espárragos al horno son una guarnición primaveral sabrosa, fácil y rápida de preparar. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta Nua con higos La tarta Nua con higos es un postre fácil de hacer y buenísimo que sorprende por su suavidad y sabor único. Descubrid las cantidades y el… 4.3 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de rúcula y gambas La pasta con pesto de rúcula y gambas es un primer plato de mar con un sabor especial y único, ¡perfecto para sorprender a los invitados!… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tartar de atún marinado con mango y rúcula La tartar de atún marinado con mango y rúcula es un plato de pescado con notas picantes y cítricas, ideal para una cena elegante. Descubre la receta. 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de pescado y verduras El frito mixto de pescado y verduras es un excelente segundo plato de mar: ¡descubre aquí la receta con gambas, calamares, bacalao,… 4.2 Medio 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Milhojas con frutas del bosque El milhojas con frutas del bosque es un postre fácil y de gran efecto, realizado con crema diplomática y hojaldre ya lista. Aquí la receta 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con calabacines y ricotta La pasta con calabacines y ricotta es un primer plato fácil, rápido y cremoso, que resalta los sabores de la cocina mediterránea. Descubre… 4.5 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con calabacines y tomatitos La pasta con calabacines y tomatitos es un sabroso primer plato veraniego, fácil y rápido de preparar. ¡Una receta ligera y auténtica para… 4.5 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Pasta fría al pesto con patatas y judías verdes ¡La pasta fría al pesto con patatas y judías verdes es la versión veraniega del clásico primer plato ligur! Descubre aquí las cantidades y el… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con almejas y bottarga La fregola con almejas y bottarga es un primer plato que celebra la cocina sarda y que une simplicidad y sofisticación. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al microondas Las albóndigas al microondas son una alternativa sabrosa, rápida y ligera a las clásicas albóndigas fritas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 5.0 Muy fácil 47 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con salmonetes, almendras y hinojo Los espaguetis con salmonetes, almendras y hinojo son un primer plato refinado, un verdadero himno a los sabores mediterráneos. Descubre aquí… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA