Platos principales Pasta con cebolla y patatas La pasta con cebolla y patatas es un primer plato rústico y sustancioso, una excelente variante de la más clásica pasta con patatas. 4.7 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de leche de almendra sin huevos La tarta de leche de almendra sin huevos es un pastel suave ideal para el desayuno, hecho con aceite de semillas en lugar de mantequilla. 3.7 Fácil 55 min Kcal 711.5 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al curry La pechuga de pollo al curry es un segundo plato de carne cremoso, fácil y rápido, ¡ideal para los amantes de los sabores especiados! Descubre… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Saladitos de hojaldre Los saladitos de hojaldre son un aperitivo delicioso que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre la receta y elige cómo personalizar el relleno! 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con espárragos y raspadura El risotto con espárragos y raspadura es un primer plato sabroso y delicado, elaborado con espárragos verdes y mantecado con raspadura. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Sardenaira La sardenaira es una sabrosa focaccia de Sanremo condimentada con tomate, anchoas, aceitunas, alcaparras y ajo. Una receta relacionada con la… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de judías verdes La ensalada de judías verdes es una receta fresca y deliciosa, perfecta para enfrentar el calor del verano con sabor ¡y sin dejar de lado el gusto! 4.5 Fácil 40 min Kcal 247 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de rúcula La tarta salada de rúcula es un entrante con un sabor pronunciado y picante, ¡ideal para los amantes de esta hierba de sabor particular! 4.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Masa quebrada suave La masa quebrada suave es una receta básica enriquecida con levadura, ideal para tartas y galletas con una textura suave y tierna. ¡Descubre… 4.3 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta blanda de chocolate blanco La tarta blanda de chocolate blanco es un postre exquisito y bien equilibrado... con varios matices que sabrán conquistar a vuestros invitados. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 723 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de tofu y berenjenas La milhojas de tofu y berenjenas es un entrante vegano, delicioso y refinado: ¡capas de verduras crujientes se alternan con rodajas doradas de tofu! 4.3 Fácil 25 min Kcal 359 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia enrollada La focaccia enrollada es una forma original de preparar una masa fermentada con tomatitos y aceitunas: ¡prepárate para compartir esta… 4.7 Medio 50 min Kcal 383 LEER RECETA
Guarniciones Bandiera La bandiera es una guarnición típica de la cocina de Umbría. Hecha con verduras de verano que evocan el tricolor: pimientos verdes, cebolla y tomates. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Tarta invertida de calabacín y atún La tarta invertida de calabacín y atún es un aperitivo delicioso y sencillo de preparar que resalta el sabor picante del atún en aceite. 4.4 Fácil 38 min Kcal 509 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de hojaldre con cerezas El rollo de hojaldre con cerezas es un pastel realizado con masa de hojaldre enrollada y rellena con cerezas con chocolate negro. 4.7 Medio 60 min Kcal 290 LEER RECETA