Platos principales Albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa Las albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa son unos bocados deliciosos, ¡una variante apetitosa de las tradicionales albóndigas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LEER RECETA
Aperitivos Flanecitos de ricotta Los flanecitos de ricotta son un entrante individual adecuado también para las ocasiones más importantes, acompañado de una delicada salsa de… 4.6 Fácil 55 min Kcal 337 LEER RECETA
Postres Tiramisú con frutos del bosque El tiramisú con frutos del bosque es un postre delicioso: capas de crema de mascarpone se alternan con frutos rojos y bizcochos de soletilla… 4.3 Fácil 30 min Kcal 379 LEER RECETA
Platos principales Bocados de pollo, pimientos y tomates secos Los bocados de pollo, pimientos y tomates secos son un segundo plato sabroso y cremoso, fácil de preparar, perfecto para almuerzos o cenas de verano. 4.5 Fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la sartén con eneldo y crema agria El salmón a la sartén con eneldo y crema agria es un segundo plato de pescado que se inspira en los sabores y aromas de la cocina del norte de Europa. 4.6 Fácil 20 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con crema de garbanzos y almejas ¡Las tagliatelle con crema de garbanzos y almejas son un primer plato súper aromático y cremosísimo! Perfecto para todas las ocasiones. 3.9 Medio 50 min Kcal 485 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de cacao, requesón y guindas El pastel de cacao, requesón y guindas es un dulce suave elaborado sin mantequilla ni aceite. ¡Esconde en su interior jugosas guindas y una… 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 306 LEER RECETA
Bocadillo con albóndigas El bocadillo con albóndigas es un plato de comida callejera que se inspira en los platos más queridos de la cocina casera. 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LEER RECETA
Platos principales Pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos La pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos es un primer plato delicioso con un sabor envolvente que resolverá vuestros almuerzos… 4.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Pan Trenza al pesto La trenza al pesto es un pan fermentado suave y sabroso... un pan esponjoso, hecho con patatas y mezclado con la típica salsa genovesa! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 457 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbriciolata de Nutella La sbriciolada de Nutella es un dulce delicioso para la merienda, relleno de Nutella y ricotta. ¡Descubre cantidades y procedimiento para… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 666 LEER RECETA
Postres Mini pavlovas con frutos del bosque Las mini pavlovas con frutos del bosque son porciones individuales perfectas para el verano que se inspiran en uno de los postres australianos… 4.4 Difícil 1 h 45 min Kcal 281 LEER RECETA
Aperitivos Tomates rellenos de panzanella Los tomates rellenos de panzanella son sencillos y sabrosos, ¡ideales para quienes aman disfrutar de ensaladas apetitosas y ricas servidas de… 4.1 Fácil 45 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Pasta brisa La pasta brisa es una de las preparaciones básicas de la cocina italiana: sencilla de preparar, se utiliza para la elaboración de tartas saladas. 4.2 Fácil 20 min Kcal 422 LEER RECETA