Aperitivos Bruschetta irlandesa La bruschetta irlandesa es un rico aperitivo preparado con algunos ingredientes típicos de la cocina irlandesa: pan negro, salmón y mantequilla. 4.7 Muy fácil 15 min Kcal 506 LEER RECETA
Platos principales Estofado a la Guinness El estofado a la Guinness es una receta típica irlandesa. La carne estofada se cocina y luego se sazona con la cerveza Guinness, la cerveza… 4.6 Muy fácil 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Pan Rollitos de sardella Los rollitos de sardella son suaves rollos de masa de pan condimentados con sardella, un producto típico calabrés. 4.1 Fácil 45 min Kcal 122 LEER RECETA
Guarniciones Pimientos con migas Los pimientos con migas son un sabroso acompañamiento preparado con pimientos rojos y amarillos, sazonados con un condimento de migas,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LEER RECETA
Platos principales Risotto ahumado El risotto ahumado es un sabroso primer plato que recuerda los sabores y aromas de la cocina del Tirol del Sur, y está preparado con panceta y… 4.4 Fácil 45 min Kcal 507 LEER RECETA
Postres Trifle El trifle es un postre de cuchara fresco y delicioso, de origen inglés, fácil de preparar y muy vistoso. 3.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Guarniciones Espinacas a la romana Las espinacas a la romana son un acompañamiento de verduras de origen laziale, sencillo de preparar y muy sabroso. 4.8 Fácil 25 min Kcal 458 LEER RECETA
Platos principales Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova es una receta de Campania, fácil y rápida, hecha con ingredientes simples: queso, huevos y pasta en forma de tubitos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 634 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de escarola Los buñuelos de escarola son una forma original de disfrutar la escarola, sazonada con alcaparras y aceitunas y mezclada con una sustanciosa masa. 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de almortas La sopa de almortas es un sabroso primer plato a base de almortas, completado con un chorrito de aceite en crudo y rebanadas de pan tostado. 4.2 Fácil 2 h 15 min Kcal 639 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con torrecita de verduras y fondue Las tostadas con torrecita de verduras y fondue son un aperitivo vegetariano delicioso y sabroso, fácil y rápido de preparar. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 95 LEER RECETA
Platos principales Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. 4.5 Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA
Pan Baguette con masa madre La baguette con masa madre es un pan francés, crujiente por fuera y suave por dentro, con la típica forma alargada de fermentación natural. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 485 LEER RECETA
Pasteles y repostería Guinness cake de chocolate La Guinness cake de chocolate es un pastel suave y delicioso hecho con cacao y cerveza Guinness y una cobertura de crema de mascarpone. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 612 LEER RECETA