Pasteles y repostería Ojo de buey Las galletas ojo de buey son unos deliciosos dulces de masa quebrada con un suave relleno de mermelada, ideales para una merienda deliciosa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 484 LEER RECETA
Pasteles y repostería Café de Padua El café de Padua es un postre de cuchara, original y sencillo de realizar. Está preparado con café espresso, ganache de chocolate blanco y menta. 4.0 Fácil 35 min Kcal 184 LEER RECETA
Pasteles y repostería Café napolitano El café napolitano es una especialidad de muchos bares de Nápoles: café cubierto con una deliciosa crema de avellana. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 146 LEER RECETA
Pasteles y repostería Trenzas con masa madre Las trenzas con masa madre son unos brioches suaves y esponjosos, hechos con masa madre, ¡ideales para el desayuno! 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Aperitivos Krapfen salados con patatas y Emmentaler ¡Los krapfen salados con patatas y Emmentaler son deliciosos bocados de masa crujiente, fritos y rellenos de queso fundido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LEER RECETA
Cómo utilizar la gelatina Para la escuela de cocina, hoy aprendemos cómo utilizar la gelatina, útil para espesar preparaciones dulces y saladas. 4.1 Muy fácil 14 min LEER RECETA
Aperitivos Muffins salados con ricotta y calabacines Los muffins salados con ricotta y calabacines son un finger food original y sabroso, fáciles de preparar y un éxito seguro. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 214 LEER RECETA
Aperitivos Pavo con salsa de atún El pavo con salsa de atún es un entrante equilibrado, donde la delicadeza de la carne se combina con la salsa de atún, cremosa y de sabor… 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Ñoquis a las hierbas y crema de puerros Los ñoquis a las hierbas con crema de puerros constituyen una alternativa deliciosa a la masa clásica, ya que se añaden hierbas aromáticas. 4.8 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Espaguetis al Chianti Los espaguetis al Chianti son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con una salsa a base de Chianti, el famoso vino tinto toscano… 4.3 Fácil 45 min Kcal 692 LEER RECETA
Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta cookies La tarta cookies es un dulce sencillo de preparar y realmente delicioso. Este desmenuzado con gotas de chocolate guarda en su interior una ganache. 4.6 Medio 1 h 35 min Kcal 541 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA