Platos principales Pasta con flores de calabacín y feta La pasta con flores de calabacín y feta es un primer plato primaveral fácil y sabroso que te conquistará al primer bocado! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara de verduras La carbonara de verduras es una deliciosa reinterpretación en clave vegetariana del famoso primer plato con huevos de origen laziale.… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Postres Semifrío de colomba El semifrío de colomba es un postre delicioso y refinado que se prepara con la colomba que ha sobrado de Pascua. ¡Una receta de… 4.5 Medio 1 h 5 min Kcal 393 LEER RECETA
Sbriciolada salada de calabacín La sbriciolada salada de calabacín es una tarta salada muy sabrosa que reinventa la tradicional tarta dulce típica de la ciudad de Mantua. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 592 LEER RECETA
Postres Trenzas de ricotta y chocolate Las trenzas de ricotta y chocolate son unos brioches suaves y deliciosos, perfectos para disfrutar en el desayuno o para una dulce merienda. 4.5 Medio 1 h 25 min Kcal 622 LEER RECETA
Platos principales Pulpo guisado El pulpo guisado es un segundo plato muy sabroso y tradicional en nuestro país, la deliciosa salsita es perfecta para acompañar con pan! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LEER RECETA
Postres Mini bizcochos de yogur y arándanos rojos Los mini bizcochos de yogur y arándanos rojos son suaves pastelitos individuales para mojar en leche en el desayuno o para ofrecer una… 4.5 Medio 40 min Kcal 356 LEER RECETA
Platos principales Pastel de verduras El pastel de verduras es un plato sencillo y delicioso de preparar, con muchas verduras y queso que se transforman en un plato muy sabroso. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 531 LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Orzotto con panceta, verduras y queso El orzotto con panceta, verduras y queso es un primer plato cremoso y genuino, perfecto para enriquecer de sabor los menús primaverales. 3.8 Fácil 50 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de anchoas La parmigiana de anchoas es un segundo plato rico, una reinterpretación de la clásica con berenjenas pero realizada con anchoas fritas y mozzarella. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LEER RECETA
Platos principales Pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate El pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate es un segundo plato genuino y apetitoso que propone combinaciones inusuales por descubrir. 5.0 Medio 25 min Kcal 644 LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Pan Pan esse El pan esse es un pan tradicional de Emilia Romaña, crujiente y suave, conocido también como crocetta o barilino según la forma que se le dé. 4.3 Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA
Postres Cono de helado Cono de helado casero: descubre cómo preparar la deliciosa oblea crujiente hecha en casa, para rellenar con los sabores de helado que prefieras. 4.1 Medio 20 min LEER RECETA