Platos principales Fregola con mariscos y salicornia Fregola con mariscos y salicornia: un primer plato gourmet inspirado en los sabores de Cerdeña, ¡lleno de aromas mediterráneos! Descubre la receta. 5.0 Medio 55 min LEER RECETA
Plin rellenos de ragú napolitano Los plin rellenos de ragú napolitano son un primer plato gourmet que une dos preparaciones típicas de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las… 4.8 Difícil 7 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sepias en freidora de aire Descubre cómo obtener sepias en freidora de aire suaves y sabrosas, enriquecidas con un empanado crujiente y dorado. ¡Aquí las cantidades y la receta! 4.4 Fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Paella con gambas, calamares y presa ibérica Descubre la receta de la paella con gambas, calamares y presa ibérica: un delicioso plato único que une la carne selecta española con los mariscos 4.5 Difícil 3 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Fusilli con moras Descubre la receta de fusilli con moras: un primer plato original inspirado en los frutos de la montaña, que une sabor y creatividad. ¡Aquí la receta! 4.3 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo en freidora de aire La pechuga de pollo en freidora de aire es un segundo plato de carne ligero y sabroso con un empanado crujiente, ¡servido con una guarnición… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Tarta salada de verano La tarta salada de verano con pesto, tomates y stracciatella es fresca, colorida y lista en pocos minutos. ¡Perfecta para bufés, entrantes o… 4.8 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de plátano y arándanos El plumcake de plátano y arándanos es un suave pastel sin mantequilla y rico en fruta, ¡ideal para un desayuno o merienda sano y nutritivo!… 5.0 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Gnudi de ricotta con ragú de verduras Gnudi de ricotta con ragú de verduras: un primer plato donde la frescura de la ricotta se encuentra con los colores de las verduras de… 4.8 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Chuletas de requesón Las chuletas de requesón son un segundo plato vegetariano envuelto en un crujiente empanado a base de copos de maíz. ¡Descubre esta sencilla receta! 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Espirales de calabacín con ricotta y tomates secos Las espirales de calabacín con ricotta y tomates secos son unos sabrosos rollitos vegetarianos a base de verdura... ¡descubre esta receta para… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Guarniciones Calabacines marinados crudos Calabacines marinados crudos, frescos y sabrosos: la receta perfecta para un entrante veraniego ligero, listo en pocos minutos con… 5.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta ricotta y tomatitos La pasta con ricotta y tomatitos es un primer plato cremoso y sabroso, ¡fácil y rápido de preparar con poquísimos ingredientes! Descubre dosis… 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Calamares a la messinesa Los calamares a la messinesa son un segundo plato mediterráneo, rico en sabor y aromas, perfecto para cualquier ocasión. Descubre las… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con crema de zanahorias asadas La pasta fría con crema de zanahorias asadas es un primer plato ligero y colorido, diferente de lo habitual pero práctico y sabroso. Descubre… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA