Platos principales Pasta con berenjenas y obleas de Grana Padano La Pasta con berenjenas y obleas de Grana Padano es un primer plato veraniego, colorido y apetitoso. ¡Perfecto para las cenas entre amigos! 4.7 Fácil 35 min Kcal 647 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de salchicha y panceta Las brochetas de salchicha y panceta son tentadoras y suculentas, un segundo plato para preparar al horno (¡o también a la parrilla)! 4.4 Fácil 45 min Kcal 718 LEER RECETA
Aperitivos Cantucci al Grana Padano y frutos secos Los cantucci al Grana Padano y frutos secos son crujientes galletitas saladas muy nutritivas, ideales también antes o después de la actividad… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con salsa de cabracho Los paccheri con salsa de cabracho, o gallineta, son un primer plato de pescado rico y sabroso. ¡Perfecto para cenas y almuerzos en cualquier… 3.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Aperitivos Rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano El rosti de calabacín y patatas con fonduta de Grana Padano es una receta de aprovechamiento, genuina y apetecible inspirada en el homónimo… 4.1 Medio 50 min Kcal 240 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de maíz Los buñuelos de maíz son unos finger food deliciosos, muy rápidos de preparar, perfectos para un almuerzo entre amigos como aperitivo tentador. 4.3 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Postres Namelaka La namelaka es una crema muy versátil, a base de chocolate, fácil de preparar y perfecta para utilizar en el relleno y decoración de muchos postres. 4.0 Fácil 18 min Kcal 381 LEER RECETA
Aperitivos Sopita de Grana Padano y apio La sopita de Grana Padano y apio es un primer plato que combina de manera refinada sabores simples. ¡El resultado es un plato para verdaderos… 4.0 Fácil 30 min Kcal 299 LEER RECETA
Aperitivos Panna cotta con coulis de tomatitos La panna cotta con coulis de tomatitos es una idea deliciosa y sabrosa. Sírvela como entrante en verano para sorprender a vuestros invitados. 3.1 Fácil 35 min Kcal 196 LEER RECETA
Pan Pan de soda El pan de soda es un pan genuino donde el bicarbonato sustituye la levadura. ¡Rápido de preparar, en poco tiempo obtendrás un excelente pan casero! 4.3 Muy fácil 60 min Kcal 194 LEER RECETA
Ravioli capresi Los ravioli capresi son un primer plato sabroso con sabores mediterráneos, que se inspira en el típico aperitivo de verano italiano. 4.4 Medio 40 min Kcal 791 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza cacio y pepe De la unión de dos culturas diferentes nacen los gyoza cacio y pepe, unos raviolis japoneses con un relleno típicamente italiano. 4.3 Medio 55 min Kcal 354 LEER RECETA
Postres Birbanti Los birbanti son unas galletas de Umbría, crujientes por fuera y suaves por dentro. ¡Fáciles de hacer con la adición de piñones! 4.5 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Postres Crepe de avena Las crepes de avena son una variante de las clásicas crepes francesas, realizadas con un cereal antiguo y con múltiples propiedades beneficiosas. 4.4 Fácil 30 min Kcal 142 LEER RECETA
Strozzapreti con mariscos Los strozzapreti con mariscos son un primer plato perfecto para quienes quieren sorprender a sus invitados para cenar o en un almuerzo de domingo. 4.7 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA