Postres Tostadas francesas con fresas y mascarpone Las tostadas francesas con fresas y mascarpone son un clásico del brunch dominical: ¡un delicioso relleno entre dos crujientes rebanadas de… 4.5 Fácil 35 min Kcal 861 LEER RECETA
Postres Panna cotta con agar agar La panna cotta con agar agar es una excelente alternativa a la clásica panna cotta, sin gelatina pero con el espesante natural agar agar. 2.9 Fácil 28 min Kcal 501 LEER RECETA
Platos principales Mini burger de quinoa Los mini burger de quinoa son hamburguesas vegetarianas, muy sabrosas... ¡perfectas para disfrutar en una cena con amigos! 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo gratinado El arroz rojo gratinado es un clásico primer plato del domingo, enriquecido con mortadela y quesos, y luego gratinado al horno. 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta Los ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta son un primer plato elaborado con una masa roja gracias a la adición de concentrado de tomate. 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LEER RECETA
Strudel relleno de ragú de verduras y queso El strudel relleno de ragú de verduras y queso es un dorado cofre de masa fina que guarda un relleno rico y con un corazón fundente. 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 275 LEER RECETA
Aperitivos Palitos rápidos de hojaldre con tomate Los palitos rápidos de hojaldre con tomate son ideales para servir en un aperitivo entre amigos o para enriquecer la cesta del pan durante una cena. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 372 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pez espada en salsa con alcaparras Originales y sencillos rollitos de pez espada en salsa con alcaparras, un segundo plato de pescado para chuparse los dedos con un buen trozo… 4.4 Fácil 30 min Kcal 348 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena pellizcada La focaccia rellena pellizcada es una focaccia compuesta por muchas pequeñas rositas de masa, rellenas de quesos y embutidos: ¡un ramo de delicias! 4.7 Medio 1 h 20 min Kcal 317 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con speck y gorgonzola La pasta al horno con speck y gorgonzola es una variante blanca y cremosa de la receta clásica, aderezada con una especial bechamel de queso. 3.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta con ragú de garbanzos La pasta con ragú de garbanzos es un primer plato vegetariano a base de legumbres, nutritivo y genuino. ¡Una sabrosa variante sin carne de la… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Tronco salado con mousse de salmón, espárragos y langostinos El tronco salado con mousse de salmón, espárragos y langostinos es un entrante frío ideal para el menú de las fiestas de Navidad o Año Nuevo. 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Sándwiches de fiesta Los sándwiches de fiesta son unos tradicionales aperitivos elaborados con muchos ingredientes deliciosos, perfectos para abrir el apetito. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 136 LEER RECETA
Postres Merengues difuminados Los merengues difuminados son pequeños dulces originales, caracterizados por colores y matices particulares. Ideales como regalo o para… 4.5 Fácil 3 h 15 min Kcal 45 LEER RECETA
Postres Cesta de crocante de avellanas La cesta de crocante de avellanas es un postre alternativo de cuchara: disfrutas de crema diplomática y chocolate ¡pero también de su contenedor! 4.7 Medio 60 min LEER RECETA