Platos principales Timbal de arroz con 4 quesos El timbal de arroz con 4 quesos es un primer plato para quienes aman los lácteos y es un plato sustancioso y muy sabroso, de fácil realización. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. 3.6 Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Platos principales Espárragos a la milanesa Los espárragos a la milanesa son un segundo plato de origen lombardo, una preparación tan clásica, consumida también en el resto de Italia. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LEER RECETA
Strangozzi alla spoletina Los strangozzi a la Spoletina son unos típicos fettuccine de Umbría, de origen humilde y antiguo, que se sazonan con tomate y perejil. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Gelatina de pétalos de rosa La gelatina de pétalos de rosa es una conserva muy especial que se puede preparar fácilmente, durante la primavera cuando florecen las rosas. 4.7 Fácil 50 min Kcal 644 LEER RECETA
Macarrones a la guitarra Los macarrones a la guitarra son un tipo de pasta típica de la cocina abruzzesa; se preparan con un marco rectangular de madera de haya… 4.0 Medio 35 min Kcal 427 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de yogur con salmón y gambas La ensalada de yogur y gambas recuerda al estilo griego por el uso de yogur, aquí enriquecida con salmón y gambas frescas. 4.6 Muy fácil 15 min Kcal 175 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla con jamón y scamorza El rollo de tortilla con jamón es un aperitivo individual delicioso perfecto para servir caliente, con un sabroso sabor ahumado. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Cavatelli con bottarga y tomates cherry Los cavatelli con bottarga y tomates cherry son un primer plato con pocos y simples ingredientes de sabor intenso, que evoca todo el sabor del mar. 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Arroz a la pilota El arroz a la pilota es un plato popular de Mantua, debe su nombre a los trabajadores encargados de la molienda del arroz, llamados… 3.9 Medio 25 min Kcal 855 LEER RECETA
Postres Triangulitos de ricotta con mermelada de cereza ¡Los triangulitos de ricotta con mermelada de cerezas (o con Nutella) son unos dulces excelentes y crujientes para preparar para vuestros niños! 3.7 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz con aroma de mar La ensalada de arroz con aroma de mar es una excelente combinación de arroz frío y pescado, una idea agradable para las cálidas noches (o… 4.7 Medio 40 min Kcal 323 LEER RECETA
Postres Sorpresa de sorbete de limón y vodka El sorbete de limón es un postre fresco, refrescante y digestivo, también utilizado a menudo como intermedio entre los platos de carne y pescado. 4.3 Medio 40 min Kcal 67 LEER RECETA