Pasteles y repostería Trufas de coco y Nutella Las trufas de coco y Nutella encierran un corazón de avellana y dos de los ingredientes más deliciosos. ¡Disfruta de estos dulces de un solo bocado! 5.0 Medio 40 min Kcal 89 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pavlova de cacao con crema de chocolate La pavlova de cacao con crema de chocolate es un postre realmente delicioso con una base de merengue, rellena con cacao, crema de chocolate y… 4.1 Difícil 2 h 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de limón y arándanos El bizcocho de limón y arándanos es un dulce suave, similar al plumcake con arándanos y un glaseado de limón que lo hace delicioso 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 796 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sablé de avellanas con lámina de chocolate negro Los sablé de avellanas con lámina de chocolate negro son unas galletas deliciosas con crema de chocolate cubiertas con una deliciosa lámina de… 4.2 Fácil 55 min Kcal 222 LEER RECETA
Pasteles y repostería Caramelos de toffee Los caramelos de toffee son los clásicos caramelos blandos de origen inglés famosos en todo el mundo, compuestos de agua, azúcar y mantequilla. 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Banoffee pie La banoffee pie es un postre anglosajón con una base de galletas, caramelo, plátanos y nata, y existen muchas versiones deliciosas. 4.6 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos de yogur sin huevos Los bollos de yogur sin huevos son ideales para el desayuno: pequeñas y suaves delicias para disfrutar solas o rellenas y para mojar en la leche. 3.4 Medio 1 h 20 min Kcal 114 LEER RECETA
Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Caramelos fritos con crema pastelera y frutos del bosque Los caramelos fritos con crema pastelera y frutos del bosque son un postre realmente delicioso: caramelos de masa con un relleno goloso. 4.0 Fácil 45 min Kcal 297 LEER RECETA
Aperitivos Copas con ensalada de rúcula, remolachas, nueces y rábanos Las copas con ensalada de rúcula, remolachas, nueces y rábanos son una idea atractiva para servir la ensalada de manera alternativa. 4.8 Muy fácil 27 min Kcal 304 LEER RECETA
Aperitivos Miniquiche con bacon, puerros y espárragos Las miniquiche con bacon, puerros y espárragos son irresistibles: el envoltorio de masa encierra puerros y espárragos, coronados con crujiente bacon. 4.7 Fácil 30 min Kcal 247 LEER RECETA
Aperitivos Mini strudel fundentes con verduras Los mini strudel fundentes con verduras son un delicioso fingerfood. Los discos de masa encierran un triunfo de verduras y un corazón fundente… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini strudel de frutos del bosque y ricotta Los mini strudel de frutos del bosque y ricotta son pequeños dulces frescos y deliciosos hechos con una masa fina y un relleno suave. 4.0 Fácil 25 min Kcal 188 LEER RECETA
Aperitivos Panzerotti rellenos de verduras y scamorza Los panzerotti rellenos de verduras y scamorza son un aperitivo delicioso preparado con zanahorias, calabacines, judías verdes y scamorza… 4.4 Fácil 35 min Kcal 333 LEER RECETA