Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Salsas Salsa holandesa La salsa holandesa es una receta típica francesa, emparentada con la mayonesa, perfecta para acompañar verduras, pescados delicados y carnes blancas. 4.0 Medio 35 min Kcal 252 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti con crema de guisantes Una receta sencilla y rápida, de preparar sin muchos problemas, los gnocchetti con crema de guisantes, seguramente serán del agrado de todos. 1.0 Fácil 30 min Kcal 594 LEER RECETA
Platos principales Omelette con queso stracchino y jamón cocido La omelette con queso stracchino y jamón cocido es un segundo plato delicioso con embutidos y queso; excelente para disfrutar recién hecha o… 4.3 Fácil 9 min Kcal 310 LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tagliolini con pulpitos Los tagliolini con pulpitos son un primer plato de pescado a base de pasta fresca al huevo condimentada con una salsa de pescado. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 391 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco de naranja El rosco de naranja es un dulce esponjoso y genuino hecho con huevos y mantequilla, ideal para el desayuno o la merienda. ¡Descubre las… 4.5 Fácil 60 min Kcal 395 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de manzana ligera La tarta de manzana ligera es una tarta sin mantequilla, ligera y deliciosa, realizada con yogur y zumo de naranja. ¡Descubre aquí cómo… 4.0 Fácil 1 h 35 min Kcal 277 LEER RECETA
Platos principales Malloreddus al Pecorino De la tradición sarda, los malloreddus al pecorino, un primer plato sencillo a base de ñoquis sardos condimentados con una salsa exquisita.… 3.3 Muy fácil 20 min Kcal 604 LEER RECETA
Platos principales Penne al azafrán en papillote Las penne al azafrán son una receta deliciosa, fácil y rápida de preparar: penne con azafrán mejoradas por la cocción en papillote. 4.5 Fácil 25 min Kcal 600 LEER RECETA
Guarniciones Arroz pilaf El arroz pilaf es una receta proveniente de la cultura turca, muy sencilla de preparar y excelente para acompañar carne, pescado y verduras. 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 445 LEER RECETA
Aperitivos Rollos en hojas de parra Los rollos en hojas de parra son uno de los platos tradicionales de la cocina griega, un plato muy particular y fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LEER RECETA
Platos principales Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de mar Las brochetas de mar son una receta fácil de preparar: calamares, potas y gambas cubiertos con un delicioso empanado y cocidos en sartén. 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Platos principales Cima alla genovese La cima alla genovese es una receta típica ligur, muy conocida y apreciada, a base de carne de ternera y verduras. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LEER RECETA