Pasteles y repostería Pastel de ciruela sin huevos El pastel de ciruela sin huevos es un dulce delicioso perfecto para el desayuno y la merienda, hecho con plátanos y deliciosas gotas de… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 435 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor y cúrcuma Las albóndigas de coliflor y cúrcuma son bocados sabrosos y genuinos para aperitivos: doradas y crujientes por fuera, suaves y aromáticas por dentro. 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Pasta con col y salchicha La pasta con col y salchicha es un primer plato sabroso, con la adición de queso de cabra: ¡la receta perfecta para las frías noches de invierno! 4.4 Fácil 40 min Kcal 818 LEER RECETA
Pastel de patatas y salchicha El pastel de patatas y salchicha es un primer plato sustancioso y rico: capas de patatas se alternan con quesos fundentes y sabrosa salchicha. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin con corazón ¡Los muffins con corazón son deliciosos y esponjosos pastelitos individuales, esconden un relleno goloso y cremoso de chocolate! 4.5 Fácil 40 min Kcal 421 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta bizcocho de cacao La pasta bizcocho de cacao es una preparación básica para rollos dulces y troncos para rellenar con cremas o mermeladas o para realizar tartas… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LEER RECETA
Platos principales Pasta con sardinas y brócoli La pasta con sardinas y brócoli es un primer plato de sabores simples pero tentadores, ¡ideal si quieres disfrutar de un plato genuino con sabor! 4.1 Fácil 35 min Kcal 577 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas al horno La tortilla de patatas al horno es sencillísima de preparar y es perfecta para cortar en cubitos y enriquecer el aperitivo o para servir como… 4.3 Muy fácil 60 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Pastel de patatas con salchicha y setas El pastel de patatas con salchicha y setas es un segundo plato que revisita el plato de la cocina tradicional napolitana: ¡el delicioso… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de escarola El Maestro panadero Franco Pepe ha preparado para Giallozafferano la pizza de escarola: una fragante focaccia rellena con escarola, alcaparras… 4.4 Medio 55 min Kcal 476 LEER RECETA
Platos principales Tarta salada La tarta salada está hecha con una crujiente base de masa brisa y rellena con batatas, coles de Bruselas y salchicha fresca. 3.8 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 585 LEER RECETA
Platos principales Risotto con col El risotto con col es un primer plato vegetariano sencillo de preparar, que lleva consigo todo el sabor y los beneficios de esta verdura de invierno. 4.3 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebada, verduras y cúrcuma La sopa de cebada, verduras y cúrcuma es un plato genuino de sabores rústicos, perfecto para los menús de invierno. 3.8 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Salsas Ragú de lentejas El ragú de lentejas es una excelente alternativa a la receta clásica con carne para condimentar un primer plato cuando se tienen invitados… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de invierno ¡La ensalada de invierno es un plato rico en queso, frutas y verduras de temporada! ¡Un acompañamiento original perfecto para servir con… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 512 LEER RECETA