Pasteles y repostería Tarta de chocolate y nueces La tarta de chocolate y nueces es un postre delicioso, de suave consistencia, aroma de naranja y una rica cobertura de crema ganache de chocolate. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 736 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de hojaldre con queso ¡Los palitos de hojaldre con queso se hacen muy rápido y son perfectos para enriquecer la cesta del pan! ¡Descubre cómo hacerlos! 4.4 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de mermelada Las tartaletas de mermelada son unos dulces y fragantes pastelitos individuales de masa quebrada rellenos de mermelada, para preparar en la merienda. 4.7 Fácil 45 min Kcal 511 LEER RECETA
Aperitivos Galletas de Parmesano Las galletas de parmesano son sabrosas galletitas saladas, ideales para el aperitivo. ¡La base está hecha de masa quebrada con ingredientes salados! 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 37 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza Romana La pizza romana es una de las muchas variantes de la pizza, preparada con mozzarella, tomate, orégano, anchoas y aceite de oliva virgen extra. 4.3 Fácil 45 min Kcal 1582 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas y panceta El pastel de patatas y panceta es un plato único cocido al horno muy rico y sustancioso con patatas, panceta, cebollas y bechamel. 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera a la leche El rollo de ternera a la leche es un segundo plato rico y sustancioso con un sabor muy delicado; su preparación es sencilla. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LEER RECETA
Pasteles y repostería Carbón dulce de la Befana El carbón dulce de la Befana es un típico dulce que se prepara el 6 de enero, para la fiesta de la epifanía, hecho con azúcar, claras de huevo… 3.7 Medio 15 min Kcal 644 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tallarines dulces de Carnaval Los tallarines dulces de Carnaval son dulces típicos de Emilia-Romaña preparados con la masa de los tallarines de huevo, símbolo emiliano. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne es una receta suiza, que consiste en dorar cubos de ternera en aceite caliente y luego sumergirlos en varias salsas. 4.0 Fácil 7 min Kcal 794 LEER RECETA
Platos principales Risotto al Champán El risotto al champán es simple, muy refinado y ligero. El champán te regalará un risotto muy corpulento, envolvente y afrodisíaco. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 630 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de San Valentín Las galletas de San Valentín son románticos dulces en forma de corazón, vuestros cómplices para un dulce despertar la mañana de San Valentín! 4.7 Fácil 50 min Kcal 128 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Risotto de los enamorados El risotto de los enamorados, con salsa de gambas y nata, es un primer plato muy cremoso, ¡perfecto para celebrar San Valentín! Descubre la receta 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LEER RECETA