Platos principales Risotto con lentejas rojas y gambas El risotto con lentejas rojas y gambas es un primer plato delicioso, con un equilibrio perfecto entre sabores de tierra y mar. Descubre las… Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Crudo de vieiras a los cítricos El crudo de vieiras a los cítricos es un entrante sin cocción tan sencillo como elegante, ¡perfecto para la mesa navideña! Descubre la receta. Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con perejil, naranja y almendras tostadas El risotto con perejil, naranja y almendras tostadas es un primer plato que combina cremosidad y crujiente, en un equilibrio que sorprende al paladar Fácil 40 min LEER RECETA
Tarta salada de Navidad Tarta salada de Navidad: una corteza dorada y fragante que encierra una crema de espinacas y ricotta sobre la cual se colocan lonchas de… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de lubina al horno Descubre cómo preparar los filetes de lubina al horno con una deliciosa mezcla de verduras de invierno: coliflores de colores, brócoli y… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de espinacas y taleggio El risotto de espinacas y taleggio es un primer plato fácil y sabroso, que combina sabores delicados e intensos en un solo plato. Descubre las… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto manzanas y zola Risotto manzanas y zola: un primer plato que combina dulce y salado, realzado por una mantecatura con puré de manzanas y mantequilla ácida.… Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Buccellati siciliani Los buccellati sicilianos son tradicionales galletas sicilianas típicas de Navidad con un relleno especiado a base de higos secos. ¡Descubre… Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante El arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante es un plato único delicioso y genuino, con sabores exóticos. ¡Descubre las cantidades y el… Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la carbonara El risotto a la carbonara es una variante deliciosa del famoso primer plato a base de yemas, pecorino y guanciale. ¡Descubre la receta para… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con gambas La pasta con gambas es un primer plato de mar con un aderezo cremoso y aromático, hecho con ingredientes simples. Descubre las cantidades y el… Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de primavera de pollo y verduras Los rollitos de primavera de pollo y verduras son una reinterpretación del típico entrante de la cocina china, ¡perfecto para el aperitivo!… Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Pimientos al horno Los pimientos al horno son un acompañamiento sencillo y sabroso enriquecido con aceitunas, ¡perfecto también como entrante sobre las… Muy fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Arroz al horno con azafrán, speck y brie El arroz al horno con azafrán, speck y brie es un gratinado rico y sabroso con un efecto fundente. ¡Descubre cómo preparar esta apetitosa receta! Fácil 50 min LEER RECETA
Calabacines redondos rellenos Los calabacines redondos rellenos son un plato ligero y nutritivo, con un relleno de sabor mediterráneo a base de arroz y quinoa. ¡Descubre… Muy fácil 55 min LEER RECETA