Platos principales Caldo de verduras El caldo de verduras es una receta básica para dar sabor a risottos, sopas y muchos otros platos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa a partir… Muy fácil 1 h 12 min LEER RECETA
Pan Naan El naan es un pan tradicional de la cocina india hecho con yogur, ideal para acompañar platos típicos como curry y guisos. ¡Aquí tienes la receta! Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Croissants salados ¡Los croissants salados son perfectos para servir en un brunch o un aperitivo! Enriquécelos con el relleno que más te guste, como embutidos,… Difícil 1 h 50 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Goulash húngaro El goulash húngaro es un típico guiso de carne con patatas, cebollas y verduras, caldoso y de sabor especiado. ¡Descubre la receta tradicional! Fácil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de manzana y chocolate La tarta de manzana y chocolate es un dulce suave y delicioso perfecto para el desayuno o la merienda de toda la familia. ¡Descubre nuestra… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta y judías a la napolitana La pasta y judías a la napolitana es una sabrosa variante de Campania de la clásica pasta y judías. ¡Descubre la receta de este típico primer plato! Fácil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta Saint Honoré La tarta Saint Honoré es un postre icónico francés con una espectacular corona de profiteroles con puntas caramelizadas. ¡Descubre la receta… Difícil 2 h 30 min LEER RECETA
Croque madame El croque madame es la versión con huevo del delicioso croque monsieur. ¡Aún más sabroso y rico! ¡Descubre cómo prepararlo al estilo francés! Fácil 30 min LEER RECETA
Falsa pizza de coliflor La falsa pizza de coliflor es una excelente alternativa a base de verdura: una base ligera y fragante para condimentar como prefieras.… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Lasaña a la Norma La lasaña a la Norma es un primer plato que encierra toda la riqueza de la cocina siciliana, una invitación a descubrir sabores intensos y… Medio 2 h LEER RECETA
Habas y achicoria Habas y achicoria es un plato campesino de la cocina de Apulia, hecho con pocos y sencillos ingredientes: puré de habas secas y achicorias.… Muy fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Caldo de pescado El caldo de pescado es un caldo concentrado que se puede hacer con las espinas de los pescados blancos, indispensable para dar sabor a muchos platos. Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Cola a la vaccinara La cola a la vaccinara es un exquisito segundo plato de la cocina romana humilde. Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… Fácil 4 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de mandarinas El bizcocho de mandarinas es un dulce muy esponjoso y aromático, facilísimo de preparar y perfecto para un desayuno genuino. ¡Descubre las… Fácil 55 min LEER RECETA
Cómo limpiar los boletus Cómo limpiar los boletus: todas las indicaciones para limpiar y cortar esta preciada variedad de setas frescas para utilizarlas en deliciosas recetas! Fácil 20 min LEER RECETA