Pasteles y repostería Amaretti con guindas con jarabe Los amaretti con guindas con jarabe, una deliciosa variante de los típicos pasteles italianos, que incluye la adición de sabrosas guindas en almíbar. Fácil 60 min Kcal 110 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de ternera con rúcula y scamorza Las brochetas de ternera con rúcula y scamorza son un segundo plato original y sabroso, ¡perfecto para disfrutar en compañía de toda la familia! Fácil 32 min Kcal 344 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos dulces de almendra Los bollos dulces de almendra son bocaditos muy suaves, perfectos para el desayuno o para combinaciones originales y creativas. Medio 60 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta Los ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta son un primer plato colorido y de sabor inusual, ¡irresistiblemente cremoso! Medio 55 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de mijo ¡La focaccia de mijo con hierbas y provolone es realmente deliciosa! Suave y crujiente, será excelente para disfrutar como tentempié o para un… Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de saúco con frosting de queso La tarta de saúco con frosting de queso es un postre refinado y delicioso que evoca los aromas y fragancias de la primavera. Medio 45 min Kcal 440 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ferratelle Las ferratelle son unas obleas crujientes típicas de Abruzos conocidas también como neole, pizzelle o canceladas, que se cocinan con el hierro… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio Los gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio son un primer plato refinado y colorido, perfecto para sorprender con un toque de originalidad. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricotta horneada al limón La ricotta horneada al limón es un postre sencillo de preparar, de sabor fresco y con una suavidad tentadora. Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LEER RECETA
Pan Bannock El bannock es el pan tradicional de los pueblos indígenas de América del Norte: ¡prueba nuestra versión con harina integral, rústica y fragante! Fácil 30 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Nidos de agretti Los nidos de agretti son un segundo plato vegetariano sabroso y escenográfico que conquistará especialmente a los amantes de los huevos fritos… Fácil 50 min Kcal 268 LEER RECETA
Tarta de gee La tarta de gee es una tarta salada de la tradición culinaria genovesa rellena con acelgas y el queso prescinsêua, ¡una especialidad típica! Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de chocolate La colomba de chocolate es el dulce perfecto para preparar y disfrutar durante el período de Pascua. ¡Una versión muy deliciosa de la receta… Muy dificil 2 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA